風俗は究極のサービス業ですからね!お客さんのニーズをいかに捉えるか、ってどんな業者にも求められることだと思いますけど、それを直にエネルギーとして感じるのが風俗業じゃないですか?その極意が描かれているんじゃないですかね!
タイトルがずっと前から気になってました
無料分が長いので読み始める
表紙は大丈夫だったけど開いてみてあんまり絵は好みじゃないなーby 匿名希望-
あっさりしてるなぁ
設定がちょっと、、、。どうかな?と思います。怖い経験してるのに、直ぐに風俗に馴染めるものかな?かなり弱いのかな?
こういう世界のことはよくわかりませんが主人公が、健気な女の子だったので応援したくなりました。よかった。
ん〜
内容はこういった仕事の女のコの事がわかるし勉強になるけど絵がもっとキレイだったら良かったかな〜と思いました。
by バディバディ-
頑張りやのギャル
風俗嬢のイメージが悪かったけど、みんなお客様のためにいろんな研修みたいのをやってるんだなとか高級店は女の子の質が違うンだなとか意外性が面白ろかったー。
なんとなく読みたくなる
純粋さが気になり、毎日読み進めています。何事も一生懸命相手のことを考えながら仕事するって大事だなーと。
よい
まだ読んでいる途中ですが風俗の暗いイメージがなく、明るい主人公に好感が持てます。いやらしい感じは無くて前向きなのでドロ感やエロさを求める方には向かないかも
by 奈津子BT-
ちょっとエッチで
ちょっとエッチで興味があって読み方はじめました。
少し切なくもあり、とても楽しみです☀️
次のお話も見逃せません❗️by 匿名希望-
主人公のほのかちゃんがとても良い子で、風俗嬢に思えない…!大学編まで読んでいますが、これからどうなっていくのか気になります。漫画であったけど風俗ってゴム有りでも本番あるのかな?