風俗の女の子の環境がおもしろく書かれています。どこの世界にもマウンティングがあるのだな、と。これからどんな展開になるのか気になります。
風俗嬢ってお金が目的で始まる事が多いけど
この主人公もそれが目的のはずだけど
1人目のお客さんが
めちゃめちゃラッキーでしたね!
無料話数も何話かあって
その先が気になりました。
コツコツ読んでこうと思いました!by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
辛い過去を経験したのに、風俗で才能を見出すという主人公。今後どうやってお金持ちの妻になるのか気になります。
風俗のお仕事迄は、散々な人生だった主人公が、どうやって幸せを掴んだのか興味があります。風俗のお仕事の内容も、奥が深い。
こんな世界もあるのかな
絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いと思った。
なぜ風俗?と思わなくもないけど、相手の気持ちに寄り添えることは素敵なことだと思う。
これからどんな展開になって幸せな結婚に至るのか先が楽しみ。by 匿名希望-
健気で好きです。
無料連載で読みました。
主人公が健気で好きです。
きっと普通ならひねくれちゃうような人生ですが前向きにとらえていて、そして題名通りに進むんだろうなと思うと内容はわかっていても読みたくなりました。by 匿名希望-
途中までしかよんでなくてすみませんが、主人公がどのように花が咲くのかとても続きがきになる面白い話だとおもいます。
最初に出会ったお客さんに恵まれた部分もあるけど、自分自身だね。天職に思ってくれるぐらい素質があった。自分が好きだから思いを込めて取り組んだ。どんな仕事でも成功するには気持ちが大事。とくに人相手の仕事ならなおさら。
主人公がいい子すぎ!
主人公が今まで大変な境遇で仕方なくお金を稼ぐためにソープ嬢やりますが、彼女の努力と才能によって天職としていく姿が応援したくなります。
風俗はどうしようもなくなってから最後の手段かなと思ってたので、嫌々やってる人ばかりだろうと思ってましたけど、その中でもやりがいを見つけて前向きな考えで人を喜ばせてる人がいるのかもなと風俗の見方が変わりました^_^
by えりこ35-