無料ぶんだけの購入です。すぐに忘れてしまうような内容です。絵はキレイなので読みやすいです。ポイント購入はないと思います。
微妙
風俗がテーマなのに、エロい感じがしないのは絵のタッチなのか、ちょっと物足りなくかんじました。いやらしさがない
絵が気になって読んでみました。
ストーリーは特に面白いと思えず購入して続きを読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
内容としてはこれからが気になるところですが、無料分読んだ感想としてはインパクトが弱いというか…。読者を引き込む画力が弱いのかな。そこまで「どうしても続きが読みたい!」と思うほどではなかった。
読んでて嫌なシーンとかも読みやすくされてて良かったかな?
絵がタイプじゃないから星マーク少ないけど
ストーリー的にはキレイに作られてると思うby 匿名希望-
興味あり
タイトルといい興味あり無料で読めたので読めるとこまで読みました。エロい感じのシーンもあったのですが可愛らしい感じでとても読みやすいです。
気になって
気になって一気読みしたけど、
完結してなかったとは!
絵も可愛くないけど、
風俗のこと知らないんで、こんな風になんだ、とかおもって、
それなりにおもしろいかなby 匿名希望-
すごい世界。
天職にはならない方がいいと思う…
お客さんもその場の人だし、無料分しか読んでないけどおばさん達が怖いby 匿名希望-
ノンフィクション
ノンフィクションということですが、さらっとした感じで描かれてます。18歳までも過酷な人生でしたが、最初に、最後はハッピーエンドというのが描かれてるので、そうなるんだなと思いながら読み進めました。絵は好きでした。
うーん、
無料分だけみました。内容にいまいちリアリティないし、なんだかパッとしないなあ…と思ったら、原作の小説があったのですね。
漫画にするなら下手に端折らず原作に近い方が、きっと面白いんでしょうね。
主人公がやたらポジティブなんで、もう少しドロドロな感じも見たかったです(笑)by のんの。-