可愛らしいです
可愛らしく描いてあって、ほんわかした気持ちで読めます。
風俗って気がしないですが、これが現実だと結構きびしいですね。by 匿名希望-
すごくおもしろく読めました!まったく知らない縁のない世界を覗き見してるかんじです。風俗嬢は見下されがちだけど頑張ってるんですね。
天職なら
周りに何人か風俗で働いている友達がいたので、こんなかんじなのかー、と興味深く読みました。どんな仕事でも努力すれば素晴らしいなって思います。
勉強になります
風俗という職業を改めてさせてくれるストーリー。題名通りサクセスストーリーには段階を経ていて、感心させられる点が多いです。たまたま仕事が風俗ってことで、一般的な仕事となんらかわりない、むしろ影の努力が凄くて驚きました❗
by かぁ&とぉ-
女性の私からしてみたら
自分が勤めなければ分からない世界なので
こういう風なんだ〜としみじみ思いながら
読み進めてしまいました。by 匿名希望-
この仕事に誇りをもってることが伝わる作品!仕事に貴賎なく行うことって難しいけれど、相手も人だからね!誠意もってるかは伝わるもんだ!幸せになってくれー!
こんな世界初めて見ました。
知らない世界でこんなふうに頑張ってる子がいるんだなって、世界が広がったかんじ。応援したいです。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界を見ることが出来る感じがしてとても面白い!主人公の女の子はいままで大変なことがあったけど、自分の向いてるものを見つけてまぇむきにがんばっているのが楽しい!
by ryou-
読みやすい
絵がかわいくて読みやすいですが、一話のテンポが遅いので毎日連載だとなかなか先に進まなくてイライラはします。
明るいシンデレラストーリー
主人公ほのかの冒頭の幸せなシーンから、そこに至るまでの険しい(しかし人として成長できる経験)道のりがホンワカと描かれていて、とても良い。こちらとしても、「カーテンの向こう側」が、よくわかった。
by 図画工作-