感想
どんどん読み進めたくなるような内容のマンガです。 お客さまをどう満足させるのか、機転を利かせながら接客しているところはとても興味深いです。
感想
本当にすごいね。お客様のことを考えての接客。この子みたいに考えて出来る子尊敬できる。幸せになってほしいな
意見が分かれそうな
読み進めると、主人公はどうなるんだろう~とは気になってくるけどやはり風俗の世界なので他の道もあるんじゃないかと思ってしまう。しかし漫画なのでそこは割りきって見ると楽しめたかな。
タイトルがきわどかったから
どうかな?って思ったけど
シンデレラストーリーは好きだし
コレが天職ってあるんだーって
思ったわ。by 匿名希望-
毎日無料で読んでます。凄く気が利く子でソープでなくても接客業をすれば何でも上手く出来そうですね。まだ無料で読んで行きます。先が楽しみです。
エロくないから面白い!
20代、女性、会社員ですがエロすぎない
働く女がメインの内容なので面白く読めますby 匿名希望-
まぁまぁ
ストーリーは嫌いじゃないです。
タイトルにひかれて読んでみましたが、絵があまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
☆☆☆☆
漫画として気楽に読むには悪くはないですよ。ただ
お気軽お手軽すぎるかな。
これ見て働こうと思ってしまう人なんかはいないと思うけど、こうはなりません。
金遣い増えるだけ、飲みに出る回数増えるだけ、買い物ふえるだけ。by あしそ-
毎日無料更新なので、興味本位ではありましたが読み進めています。いろんな現実がとてもおもしろいです!!
読みはじめは
微妙かな……と思ったんですが、成長していく姿が健気で可愛く思えてきます!風俗の話なんてと思わず仕事をしっかり考えてできることは素晴らしいなと思いました。
by アリマリア-