あればいいな
この漫画を読みながら「あ~実際にこういう展開になればいいのになぁ」って思いました(笑)現実はこんな上手くいかないので、同じ職業としては幸せな気分を分けてもらえます(笑)
サクセスストーリーなのだが
1人の女の子のサクセスストーリーとしてかかれていますが、いかんせん題材が風俗。
いくら食行に貴賎はないとはいえ、風俗は誇れる職業ではないと思いますねー。
あくまでも漫画だからいいですけど。by 匿名希望-
天職について、考えさせられた。いろんな職業があって、あうあわないが存在してそれを見つけるのがむずかしいわけだ!
主人公は素直でかわいいです。
風俗がよくわからないけど、他の方のレビュー見ると、やっぱり綺麗にかきすぎなのかな。でも、物語はおもしろいです。by 匿名希望-
どんな職業でも相手の立場や気持ちを考えて仕事をすることが大切。特に接客業ならなおさら。またあの人にお願いしたいと思わせることが必要ですね。
無料試し読みを一気読みしました。続きがとても気になるけどポイント消費してまで読もうとは思えなかったです。
今までの人生でロクなことが無かった主人公。働き先に選んだのは風俗店。何もかも分からない初心者だけど、自分なりの役割を見出していく。
絵があんまり好きじゃないけど、
無料分だけ読みました。
風俗話の割にはきれい目な絵なので、キモいお客さんのキモさがわからなかった。笑
主人公が素直ないい子なので幸せになれるだろうと思いました。by 匿名希望-
普通
なんかすごく読みにくかったです、絵は好きなのですが、内容も気になるのですが、読みにくかったので続きの購入はやめました。
無料分だけ読みました。無理やりされた過去があるのに、本番アリのソープ嬢??んでもって、不安とかどうしようとか。。。理解できなかったので離脱です。
by そひあ-