風俗未経験の私にはこんな世界があるのだとびっくりしています(°_°;)ハラハラ(; °_°)
この子がどう成長するのか楽しみで仕方ないですね!
絵も見やすいし女のドロドロ感が何とも言えません(°_°;)ハラハラ(; °_°)
早く最後まで見たい漫画です(ノ´▽`)ノ♪
凄く続きが気になるお話です。
続きが楽しみです。by りなななんな-
あ
めっっちゃおもしろいです。
風俗嬢の現実がこんななのかは分からないですが、こういうなにしでかすかわからない子はだいすきです。
でも、こうはんにででくるパーティーには男の人とやりまくってる人しかいない上にそのひとたちがナゾのプライドを振りかざしまくってるのはなんかしんけんなばめんでしたが、笑ってしまいました笑by LMはのそまにま-
夢中になります
普段知らない世界を、このコミックで楽しめています^^まだ完結していないコミックなので先が待ち遠しいです。内容は風俗だけど、心の持ちようとかは、何においても通づる所があるので、勉強にもなります。タイトルからして、きっとシンデレラストーリーになるだろうから、すっきり読む込むことができそうです。おすすめです。
by モグもぐモグ-
先が気になってしかたない!
冒頭の、好きな人との結婚式シーン。
しかし、表題には元風俗嬢と!どうしてそうなったとよみはじめていくと、風俗のプレゼントへのサクセスストーリーにしか思えない‼でもどこで転機がと、サクセスストーリー部分の読みごたえ&結末への期待感から目が離せない作品です。by 匿名希望-
なかなか作り込まれてる
なかなかリアル感があり読み応えがあった。
序盤はなかなか面白い。
しかし、高級店に移ったあたりから、金額設定やらなにやらなんかおかしかったりしていた点がなんかなあーー。
もう少し序盤の大衆店を引き延ばした方が良かった感じがする。
それにしても第1話の結婚式の旦那、なんか高級店の店長っぽい感じがするby 匿名希望-
いい!
すごく面白いです。
主人公が、少しずつ努力して生活が変わっていく感じがいいですね。
実話なんでしょうか?
ほかの方のレビューをみると小説もあるのだとか。
読んでみたい気がします。
実はこの続きが読みたくて、今まであまり書いてなかったレビューをまとめて書くほど、私ははまっています。
意外に低評価もあるようで、なんでかなー。by なんまちこ-
絵柄が好み
絵柄が可愛らしく、
風俗嬢独特の雰囲気も出ていて、
ストーリーの展開がリアルで楽しめます。
今後の展開も期待ができそうな作品です。by 匿名希望-
。
お客さんを考える気持ちと素直さ
女の派閥のなか闘ってる感じがすごくいいです。
女の世界と言われるだけあります!!by 匿名希望-
なかなか面白い
風俗という、女性にとっては非現実的な世界が詳細に描かれていて面白い。
また、主人公の女の子が素直で真面目、ひたむきな努力家で、応援したくなるいい子。
不幸な境遇に生まれ育ったけど、性格の良い子なので幸せになって欲しいなと感情移入できるので、彼女がどうやって幸せになっていくのかの物語を見たくて、続きが読みたくなる。by 匿名希望-
お試しで読んだのに
最後まで読んでしまった。
続きが気になる。
リアル感があって見てて面白いです。by 匿名希望-