絵が可愛い
絵もストーリーも好きだけど、一話が短く次が出るまで時間がかかる。なので感情移入しにくい作品だと感じます。一気に読んだら楽しいかも。
by はぐれん0320-
絵はさっぱりしていて、ソープ嬢の話ですがそんなにエロさは感じませんでした。
どう幸せになるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
ダーク
なんか闇がありすぎて、かわいそう。
不幸な環境で育った子たちは
どんどん負のループからぬけだせずにさらに下へおちていくby EIMY-
金持ち妻になるってことは金持ちのお客さんと結婚するってことなのかな…?
楽しみにしながら読み進めてますby 匿名希望-
なんか
分からないけどおもしろい。
風俗にやりがいってあるのね。。
なんとも言えないけど、まあ読んでみるかな?by 匿名希望-
似てるかも
この主人公の女のコが 昔の自分と似てるかもしれないと 読み始めました。自分も同じ様な事をしてきたけど 自分の子供にはさせたくないな
エッチな描写は少なめですが、風俗の世界を少し知れた気がして興味深かったです。主人公の女の子が素直でとても可愛らしい!
by あずき229-
前向きな主人公
絵はわかりやすい。女性が見ても見れる範囲で絵がかれているから、おかしな嫌悪感はないけど、主人公がずいぶんとピュアというか、前向きだなと。感覚は人それぞれだから、自分を責めずに、楽しいと思ってやるなら仕事だから、天性な人なんだろうな。
まあまあ!
風俗嬢ってこんな風に思っているんだぁ、と思って読んでいます。
こんな嬢は人気出ないだろうなあと思うような嬢が人気あったりしてますが、そこは読み物なので…by 匿名希望-
風俗のマンガ?と思い読み始めましたが、人としての成長もありなかなか面白かったです。
主人公のコがどんどん可愛くなっていくのもいいですね。by 匿名希望-