面白い!
夜の世界の女の人は、やはり、気配り、容姿スタイル、質、根性がないと務まらないと思いました。どんな環境や仕事でも相手のことを思って働いて相手を喜ばせる気持ちは共通だし、また、その気持ちを持っている人も少なくないんだなと感動しました。
需要と供給で成り立ってますが、クソみたいな客も、いるし、馬鹿らしいと思う嬢もいると思う。エロさより勉強になる作品です。by 匿名希望-
がんばれーって!
ソープのお仕事の話で、私には未知の世界だと思って読んでたけど、主人公の女の子を見てると、がんばって早く慣れるといいなってつい応援してしまいます。
これから、どんなサクセスストーリーが繰り広げられるか、
すごくすごく、
楽しみにしているので、
ぜひ、続話が出てくれるよう祈ってます。by 匿名希望-
うーん…
やっぱり、それぞれが、それぞれの事情があるのですね…
…いまあるしあわせをだいじにしないといけないね…by 匿名希望-
続きがすごく気になります。続編マンガはなかなか出てこないので、待ち遠しいですね。風俗嬢の話しですが、いやらしさもなにもないので、読みやすいです
面白い!
知らないけれど興味のある風俗の世界が覗けて面白かったです!続きが気になって、ついつい読んでしまいました。
かわいい
男性向けの本かと思いましたが、絵がとてもかわいくて柔らかいのと、男性向け特有の女性には意味のわからない描写が見受けられませんでしたので、あっという間に読んでしまいました。
こういった成り上がりの話は面白いですね。
主人公がどのようにどん底から這い上がるのか、早く続きが読みたくなります。
今はこういった根性モノはマンガの世界だけと思うかもしれませんが、
風俗で働いてる女の子には何人かそういった娘と出会いました。それとかぶってしまい主人公に情がわきます!by 匿名希望-
風俗の気持ち
私も働いていたのでよくわかります
主人公の気持ちがby 匿名希望-
へ~
風俗で働くって本当に大変だと思う
最初に講習があるお店ばかりだと思っていたけど
悪いお店も多いんだね
そんな中良いお客様に巡り合える風俗嬢なんてそうそういないよね
これが実話だったら本当にすごいことだわ
でも若い子が安易に風俗を選んではいけないと母さんは思います
でもこういうお仕事がなければ 事件なんかも増えてしまうんだろうなby 匿名希望-