これから、どんなサクセスストーリーが繰り広げられるか、
    すごくすごく、
    楽しみにしているので、
    ぜひ、続話が出てくれるよう祈ってます。

うーん…
    やっぱり、それぞれが、それぞれの事情があるのですね…

…いまあるしあわせをだいじにしないといけないね…

続きがすごく気になります。続編マンガはなかなか出てこないので、待ち遠しいですね。風俗嬢の話しですが、いやらしさもなにもないので、読みやすいです

面白い!

知らないけれど興味のある風俗の世界が覗けて面白かったです!続きが気になって、ついつい読んでしまいました。

かわいい

男性向けの本かと思いましたが、絵がとてもかわいくて柔らかいのと、男性向け特有の女性には意味のわからない描写が見受けられませんでしたので、あっという間に読んでしまいました。

こういった成り上がりの話は面白いですね。
    主人公がどのようにどん底から這い上がるのか、早く続きが読みたくなります。
    今はこういった根性モノはマンガの世界だけと思うかもしれませんが、
    風俗で働いてる女の子には何人かそういった娘と出会いました。それとかぶってしまい主人公に情がわきます!

風俗の気持ち

私も働いていたのでよくわかります
    主人公の気持ちが

へ~

風俗で働くって本当に大変だと思う

最初に講習があるお店ばかりだと思っていたけど
    悪いお店も多いんだね

そんな中良いお客様に巡り合える風俗嬢なんてそうそういないよね
    これが実話だったら本当にすごいことだわ

でも若い子が安易に風俗を選んではいけないと母さんは思います

でもこういうお仕事がなければ 事件なんかも増えてしまうんだろうな

風俗未経験の私にはこんな世界があるのだとびっくりしています(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    この子がどう成長するのか楽しみで仕方ないですね!
    絵も見やすいし女のドロドロ感が何とも言えません(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    早く最後まで見たい漫画です(ノ´▽`)ノ♪

凄く続きが気になるお話です。
    続きが楽しみです。

めっっちゃおもしろいです。

風俗嬢の現実がこんななのかは分からないですが、こういうなにしでかすかわからない子はだいすきです。

でも、こうはんにででくるパーティーには男の人とやりまくってる人しかいない上にそのひとたちがナゾのプライドを振りかざしまくってるのはなんかしんけんなばめんでしたが、笑ってしまいました笑