実話なんですねー
風俗嬢を美化していて、感化されてしまう若い子が出ないと良いですね。
普通に風俗嬢がお金持ちのお眼鏡に叶うとは思えません。
この女性がラッキーだっただけ。by 匿名希望-
なんだか風俗が軽いノリで描かれているので、感情移入できないです。
絵も下手だし……
もっと絵が綺麗で表現が上手ければシンデレラストーリーとして面白いかもしれません。by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので、暇つぶしに読んでみました。
んー、ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったな。
絵が幼稚すぎて色気とかセクシーさとか全然なかった。
それ目的の人には物足りない。by 匿名希望-
内容の割に絵が可愛すぎて、わざと軽く見せてるのかもしれませんが微妙でした。話もそんな綺麗にまとまるものかなとあまり話に入り込めなかったです
by カノン1236-
無料分だけ読んだけどそこまで先は気にならなかったかなー。
主人公が酷い実家から出て頑張るのは良いけど先輩が頭悪いし、それに気づかないって…
騙されてることに気づいて強くなって行くのかな?by 匿名希望-
斜な見方かも
エッセイ漫画という事みたいですが、主人公が、私は心が綺麗だからみたいなのが所々見えて、タイトルの書き方と合わないなぁと思いました。
29話まで読みました。
風俗店勤務時代の話で、厳しい講習を受けるところまでです。
29話までとたくさんあるならかなり結婚前くらいまで話がいってるかと期待してましたが、じーっくり掘り返す感じです。
サクサク読みたい、良いリズムの展開が好みの方にはじれったいかもしれません。
主人公は素直で嫌味のない良い女の子で好感がもてます。by 匿名希望-
う〜ん〜
風俗って行った事が無いからな。男女の関係にお金が介在するとどうしても冷めてしまうと言うか愉しめなくて。まあ、そんなところに行かなくても遊ぶだけだったらいままで不自由した事が無いし、好いか。。。
別の世界のようなお話
無料分だけ読みました。
主人公の女の子は素直そう(とはいえ今迄の環境が可愛そうすぎて。よく病んだりしなかったなと)だけど、そういう世界でしか暮らしていけないのかー、と思うと切なくもなり。
絵のタッチか少年漫画っぽいので課金まではしないかな。by 1999+3104-
最初はどんな展開で玉の輿になるのかな?って思いながら読んでたけど、だんだんその工程がどうでもよくなってきました…
さっさと金持ち旦那さん登場してほしいです。by NNNIII-