おもてなしの心
おもてなしの心得は得られるかなぁ?
もう少し現実味がほしいけど!!
でもおもしろいです、主人公応援したくなります。by ゆみり- 0
応援したくなる
ほのかの健気さや頑張り、優しさに思わず応援したくなります。どんどん読み進めて100話。色々あるけれど、最後令嬢になるのか?!楽しみです。
by ちぃたたん- 0
面白い部分と心配な部分と
主人公がプロとして仕事に創意工夫して成長していく部分は、読んでいてなるほどと思えます。ただ現実には、もっとシビアなことがたくさんある世界なので、他の方も描かれているように、この漫画をきっかけに若い人が安易に風俗店を選ばないでほしいです。
by pandamama- 0
根はいい子
良くも悪くも純粋でいい子。苦労してるんだけど、自分なりに頑張ろうとしてて応援できる。でもかわいそうだな。そもそももっと早く誰かが教えてあげればよかったのに。
by よぷよぷ- 0
無料分までしか読んでないですが、、、
話の内容は割とぶっ飛んではいますが、純粋な女の子がひとつのお仕事を全うしようとする姿は見ていてとても痛快で応援したくなりました!
by くるみぱん49- 0
なんかなぁー。
現実的になくはないのかもしれないけど。こんなストーリーで自分を重ねて、夢見ちゃうような少女が増えないといいなぁーなんて。もう年増のおばちゃんは要らぬところで心配をしてしまうストーリー。
若者よ、自分を大切にね。by 気楽螺- 0
頑張って!
風俗とか、全然興味無かったけれど、真っ直ぐな主人公を応援したくなりました。購入していくと思います。頑張って!
by たれさま- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました。少しせか読めてないけど、おもしろかったので、早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし- 0
自分が知らない世界!
自分でわ噂や話でしか知らない世界を赤裸々に漫画にしてくれているので価値観が広がって面白かったです。
by ☆ほし☆しほ☆- 0
裏社会
風俗について学べる作品。本当にすべてリアルに存在するかはわからないけれど。
未知の世界なので面白いが、絵が好きではない。by よしくまさん- 0