無料分しか読んでいないけど…。
    まず高い。1話分の話が短いのに、1話50ポイントって…。自分でポイント注ぎ込んで買う気にはならないかなー。
    絵も全く好みじゃない。ヘタクソというかかわいくないし。

ありえない

自分は下風俗嬢ですが、研修なしでその日に客取らせるなんて聞いたことない。更に店長自ら規約違反ほのめかすとか。だいたい知り合いの嬢で誰一人その仕事を好きでやってる人は見たことない。皆借金やらやりたくたないけどやらざる得ない状況だから働いてるだけで美化しすぎ。

うーん、、、

頭がよくて気遣い上手ならもっと違うところで輝けたのでは??
    安易な理由で風俗を目指す子が増えてしまいそうで心配になる作品。

読むのやめました

読んでて何も刺さるものが無かったので。
    主人公にも共感できるところもなく。
    絵も苦手です。
    1話も短すぎる。

原作に忠実に漫画化してほしかったです。
    1話が短くてポイント消費も早いので無料分だけでいいかと感じましたが、一応最新話も読んでみました。
    仕事に対する姿勢は素晴らしいと思います。

無料配信分を読んでみました。もっと読めば面白くなってくるかもしれません。一生懸命仕事をすることって、どこの業界でも一緒かもしれませんね。

絵があまり…

風俗を知らないので、無料ならと興味本位で読み始めました。まず表紙と絵が違いすぎて、ガッカリです。主人公が子供向け漫画みたいな印象。わかいなら他にも仕事がありそうなのに、と残念になりました。

実話のシンデレラストーリーみたいに
    軽い感じで読んでみましたが、ちょっと後悔。 現実はこんな甘いもんじゃないと改めて思いました

現実味がない

内容が薄い。人間関係や自分の能力と理想など、仕事に悩むのは当たり前。そこの葛藤も、乗り越えて方も一瞬しか描かれていない。サクセスすぎ、前向きすぎな展開で現実味がない。無料分を飛ばし飛ばしで読んでみたが続きも気にならない。

軽すぎる。てんかいっていうか1つ1つがうっすいです。期待はずれでした。残念です。絵は嫌いじゃいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全223件