このタイトルを見届けたくて読んでいます。どんなサクセスストーリーなのかわくわくです!その気持ちだけで読んでいます
早く続きを読みたくて、毎日時間が来るのを楽しみでした。内容も興味深いので、購入して読み進めるか悩んでいます。
素直で真面目な風俗嬢さんですね。こんな世界があるのかと裏側を見た気分になれますが、実際はもっとドロドロとして怖いんだろうな。一話が短いです。
知らない世界
知らない世界を知るのにはいいかもしれませんが、これを読んで私もお金持ち妻にという安易考えで風俗嬢になるのは考えた方がいいと思います。
今まで辛い思いをして、手っ取り早く働ける風俗に…酷評が多いのはここでしょうか?
でもそれを天職と思い頑張る主人公を応援しています。by 匿名希望-
絵は綺麗
裸の絵が綺麗で読みやすい。一話が短いように感じて物足りない。
by なめこんぶ831-
お話としては
まあ面白いと思うけど、成長譚の一種して。絵もきれいですしね。でも、初老のキャラクターでも顔がどうしても若いのは… きっと作者が苦手なんでしょうね。
最後まで読んではいないけど、タイトルの金持ち妻、というのは、ゴールが、やっぱりそれか、という安易な結末な予測もしてしまいます。by 匿名希望-
風俗ってこういうものなんだと勉強になります。これまで苦労してきたみたいなので幸せになってほしいです!
興味本位
興味本位で読み始めました。こういう天職っていうのもありかと…一話一話が少し短い気もしたような…気のせい?
面白かった!
なかなか覗かない世界の話しで風俗の世界もいろいろ努力をしていたり、みんながみんな嫌々ながらやっているわけではないんだろうなーと普段覗けない世界で面白かった!