無題
まだ途中ですが、知らない世界を
知ることができます。
主人公の生い立ちから
幸せになっていけるようになるのが
嬉しいです。by 匿名希望-
風俗とはいかに、が垣間見えた
なんとなくこのような世界なんだろうなあと、大変な世界があるなあと共感する場面もあり、とはいえ主人公のキャラがリアルで情けないとおもいつつも頑張れ、と応援したくもなる。
まだ前半部分であるため、主人公がこ先題名通りにどうなっていくかが見物。by 匿名希望-
風俗のことを全然知らなかったので、こんな世界があるのかと、、わたしには想像もできない世界。でも主人公の生い立ちや頑張る姿を見てると応援してしまいます。
業界の違いは大きいですが、仕事に対する本気な姿勢は、ある意味勉強になりました。絵柄も可愛く全体的に下品な雰囲気もなく、楽しめます。
内容は
内容は興味深く拝見出来ましたが、画力、
主人公の絵があまり好みではないです。
もう少し画力アップして頂ければ、必ず課金したい内容でしたby 匿名希望-
ほのかちゃん
素直ですね。まだ無料分ですが、美談過ぎず、良い感じ。自分が素直じゃないもので、素直に前向きに考える発想ってこんな感じなのね、と。応援したくなりました^^
by すぬすぬすぬこ-
面白そう
面白そうだと思って見てるけど1話ずつ短いし話が全然進まないのにイライラします
無料分は見ようと思うけどここまで細切れだと萎えますby みみ1212-
普通
ふつうに面白かった。自分とは無縁の世界。愛想も可愛さもない自分には絶対無理だな。 原作が(ないと思うけど)図書館とかにあって無料なら読んでみたいなあ 確かに始めの何頁が前回の回想で酷すぎる。
こんなの40p以下が妥当じゃないのか? だから評価も低くしたよ。
話は良いのに残念だ。-
風俗を新しい角度から見れる漫画でした。特に今はコロナの影響で厳しい業界ではあると思うので、安心して利用できる日がくることを願っています
風俗嬢になる人をちょっとかわいそうと思ってました。でもこの漫画でこんな仕事しかない人もいるって思いました。この主人公の女の子はとても前向きでかわいい。