波乱万丈
貧しく、親に虐待されて、自立する為に風俗で働くという、主人公に共感します。この先どうなってお金持ちになるのか楽しみです。
サクセスストーリーなのかな?進展が気になります。そして結婚することがゴールなのかな?と予想しています。
ほのかさんのサクセスストーリー
両親から虐待を受けて家出した主人公ほのかさんがけなげで、その姿にほだされたお客さんや先輩方の手ほどきから気づきを得て自分の力で人気風俗嬢に育っていくお話し。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。このまんがを読んで風俗しようとは思いませんが、こんな世界なんだ~と知らない世界を少し見られ、興味深いです。
リアルな内容、正直言って社会勉強になりまーす!笑 たくましく生きる女の力強さを感じます!今後が楽しみな作品です!
成り上がれ
彼女の過去が凄いけど、現実世界で頑張ってる姿にやる気にさせられる。女の世界は大変だから負けずに戦う彼女を応援しています。面白い!
ほのかちゃんいい子
主人公のほのかちゃん。家庭の事情でお金に困り悪いお仕事をして生計を立ていたようですがとても気の利くいい子、他に仕事は沢山あったはず!笑笑
これからどんな人生をおくるのか応援したくなりましたby 匿名希望-
風俗嬢ってこんな感じなんだーと軽く読めてそこそこ面白いですが、
続きを買おうとまでは思いませんでしたby 匿名希望-
風俗はこんなきれいごとの世界ではないと思うけど・・・
実話だそうですから性に合ってる人もおられるんでしょうね。by 匿名希望-
無料で読んでいます。
風俗に興味はないけどどうやって金持ちになっていくのか気になってみています。
こんな大衆向けのソープってあるんだ…おばさんとかも働いてるの?気持ち悪いね。by 匿名希望-
ほのかちゃん、可愛い!
ギャルで辛い過去を持つほのかちゃんが、嬢として成長していく姿が素敵!今後、どうやって金持ち妻になるのか気になる!