じつわ?
本当の本当にリアルにあったお話ならすごく良い子なんだろうな、この子。
頑張って幸せになってほしいです。by 匿名希望-
こんなに客のこと思ってる向上心のある風俗嬢っているの?こんなきれいな心もってるもん?現実感がないっていうか、やっぱりマンガだね
by みもゆり-
試し読みだけしました。
今の10代、20代の子もワケありで夜の世界に入るような設定なので、今後の展開がどうなるか気になりますby aoi2525-
切ない気持ちになりました。
主人公の気持ちも分かるけど、親目線でみると複雑...
家に帰りたくないと、こんな感じになるのかな〜by 匿名希望-
まあまあ
ちょっと興味があって読んでみたけど私にはあまり共感できませんでした。
夜の世界に興味がある人はおもしろく読めると思います。by おおがすた-
漫画の世界ですがこんな生き方もあるんだなーと思いました。最終話までは読んでいませんがまた読もうと思ったら続きを見たいと思います。
うーん……
実話っぽいですが、こういうのばかりだと思わないで欲しいなと言うのが本音かな。
この世界にいた事もあるのである程度強い意志と自分に自信がないとやっていけないと思う。(外見という意味ではなくサービス精神とか内面も)
なのにちょっと主人公は自分の事卑下しすぎだし、じゃなんでこの世界入ったの?自分が商品なんだからそんな子に当たるお客さん可哀想とか思ってしまいます。by 匿名希望-
世間をしってから読んでほしい
田舎暮らしで、キャバクラさえない田舎に住んでいるおばさんですが、未知の世界を知りたくて読みはじめたら、サクセスストーリー的内容にはまりました。お昼のそんなはずないやんドラマみたいだけどついつい見ちゃうみたいな。でも子供には、ある程度の世の中を体験してから読んでほしい。どんな環境でも、体は最後の手段というか、すでにそんな価値もない本人ですが。
ダラダラ長い
話がダラダラ進むので、ポイントを喰うのが早いのが難点です。風俗で働いたことなんてないし、職業で差別するつもりもないけど。。美化しすぎなんじゃないかと思います。
by こぶま-
う〰️ん
お話は明るい主人公が頑張って成長していく感じが素直で受け入れやすいんだけど。
絵がちょっと古臭いし、あんまり上手じゃない。by ぺっぺっぺ〰-