風俗を美化したもの
よくありがちな風俗の内容の話かと思ってましたが、タイトルどおりその業界にいた主人公だからこそ今後の人生を左右させる道に進めて、何かが変わろうとしてるんだろぅな。と今時点で思う所です。
by まぁちゃとけちょん-
ほのかが風俗嬢として成長していく話でした。
なかなかお馬鹿なところもあるけれど、とても一生懸命な姿は見ていてとても気持ちいいです!by 匿名希望-
おもしろい!
どんな話しかな?と少し不安でしたが面白い。と言うか、主人公を応援したくなります。自分にはないご縁、こんな世界を初めてしりました。
レビューを見ると酷評が多いけどわたしは好きですね。確かに絵はイマイチだけど、、無料分が終わっても課金して読みたいと思ってます。
by もりりさ-
いやらしくない
毎日無料分を読んでいます。主人公の過去のトラウマは読んでいて嫌な気持ちになりますが、前向きに頑張っている姿はきれいで、いやらしくなく読めます。
好きです!
風俗のことはよくわからないけど、健気で頑張ってる主人公が好きです!応援したくなる!そしてこういう仕事なのか…と改めて思ってみたり…
苦労が多かった主人公でも、素直な性格で読んでいて、応援したくなりました。風俗ってこんな世界なんですね。
ほのかちゃん可愛い
主人公がすれていなくて、しかも子供の頃、虐待家庭で育ち帰る家がないと言う悲しい境遇もあり頑張って欲しい!とつい応援したくなります。
最後は、ハッピーエンドの様だからこれから楽しみ♪頑張れほのかちゃん!
でも実際、つらい思いして頑張ってる子供達たくさんいるんだろうなぁと思い胸が締め付けられます。話は、逸れましたが。by みのちゃんさん-
何でしょう…先が読めるようで読めないマンガです。
不思議ですけど気になります。きっと主人公のもってる魅力何でしょうねぇ。by 匿名希望-
騙されて襲われた過去にトラウマ持っているようなのに、そっちの世界に行くんだ。。と思ってしまいました。
なんかその世界が人を癒してあげることのできる良い世界のように書かれていて、どうなんでしょうと思ってしまいます。by 匿名希望-