冒険だなあ
主人公の生い立ちがいろいろありすぎて応援したくなる感じです。職業はいまひとつ納得できませんが機転を効かせるのが必要なのはどこでも一緒ですね
ソープとゆう全く知らない世界!ほのかちゃんの接客にすごく感心しました!こういうとこ気づいたらいいのかなとかちょっと違う目線で見てしまいましたが、今後どうなっていくのか楽しみです!
by ああ💋💓-
面白い!
主人公が一生懸命なのに空回りしてしまうところ、応援したくなります。余裕のなさは女性も男性も素敵に見えないので、落ち着くところからはじめた方がいいですよね…これからの展開が楽しみです。
ぶっ飛んでで面白い夜やってる人もいろいろおろなのを書いてていい
プロ意識があるからそこ続けてる人もいるしそごあえなーby 匿名希望-
面白いです
全く知らない世界ですが努力してる主人公を応援したくなります。絵も可愛くて嫌味がない好みです。続きを読みます。
皆色々事情があっても強く生きてるのね
予想外に感動すら覚えるマンガでした。いろいろな事情があってするお仕事なんでしょうが、性について前向きに、真摯にむきあって、幸せをつかんだなって、ちょっと感動してしまった。
きになる!
ちょっと不思議な感じもあるけど、気になる漫画ですね、いろんな人生を歩んできた主人公の漫画、可愛くて素直すぎる
どうなんだろう?みたいな興味深さで読みすっかりハマってしまいました。何事も極めるのは、なかなか大変ですな。
まだ無料分を読み進めている段階ですが、面白いと思います!これから主人公がどう登りつめていくのか、サクセスストーリーが読めるのか楽しみです!ただ絵が好きではないので…マイナス1です。
自分が働いたことのない仕事の話が読めるのが楽しい!
主人公のキャラも風俗にしては珍しいかな?と思うし読んでて面白いです。by 匿名希望-