元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • タップ

評価2 16% 757
評価1 5% 227
461 - 470件目/全757件

タイトルが気になった

こんな感じで風俗の世界に入って行くのかな?と興味本位で途中まで読みました。でもこんな簡単な職業じゃないだろうというのが感想です、、

by 匿名希望

美化しすぎかな?

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーみたいだけど虐待とかトラウマからの風俗までが早すぎてついていけない。
    あと、風俗が悪いとは言わないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかなと思います。

by 匿名希望

いままでの人生、苦労続きだったからか、感覚がずれている。
    ソープを美談っぽく描いている。
    一緒に入った先輩のほうがスレているのにまともに見える。

by 匿名希望

こういった仕事を馬鹿にしたりとか、軽蔑したりしているわけではないけど、働くと決めたならそれなりの覚悟を持たないと、身も心も持たないと思う。主人公みたいに軽い感じで私の転職!みたいな感じはそうそうないし、変な夢や希望を持ってやりたがる若い子が増えない事を祈ります。

つまらない

風俗を綺麗にまとめすぎ。
    実際来る客なんていろんな人いるし、働いてる子の闇は相当深いと思う。
    変な影響を受けて風俗業に足を踏み入れる子がいないことを願います。

ネタバレ レビューを表示する

訳あり女子のサクセススストーリーということでストーリー性を期待してます。無料期間だったので読んでみましたが、まあまあかな。そもそも風俗で働く人のリアルを知らないし、比較のしようもないんだけど、ただひとつ言えるのはエロは期待薄い。

by 匿名希望

無料分のみ読ませてもらいました。
    風俗には全く興味はありませんが、ランキングに上がっていたので読んでみました。

私は風俗嬢でもなんでもありませんが、あんなにピュアな気持ちで風俗に足を踏み入れる子はいるのでしょうか?

こんな女の子

こんな子なかなかいないとおもいます。
    だいたいは嫌でやってます。
    悲しいですが現実です。
    男性はあまり夢を見ないでこのマンガは幻想だとおもってみてくださいね(笑)
    もっとリアルなこと書いてもいいですね。

by 匿名希望

8話まで無料だったので読んでみたんですが、一向に結婚相手が出てこない、、、?
    私にはソープが天職かも!今が幸せ!の感じはいつまで続くのか?次を読むにも、ちょっと値段設定高い気がする。。サブキャラ達も全くパッとしないし。

ネタバレ レビューを表示する

どんな仕事に関しても、自分の仕事に対して真剣に取り組んで、誇りと責任を持って働くことは大事なことですし、そうしている人は立派だと思います。
    だからこれか例えばノンフィクションの原作だったとしても、風俗嬢が頑張って働いて幸せになったのなら、立派だと思います。
    が、あまりコミカルに、簡素に、安易に描いてしまうと、職種が職種なだけに、少女が憧れてしまったりしても良くないのでは???

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー