無料作品までしか読んでないけど、頑張れって応援したくなるような主人公でした。
人に流されず自分をしっかりと持つ女性だと思います。by 匿名希望-
これはノンフィクションよね?
親の暴力やネグレクトから逃げた子どもが行き着くのは性ビジネス。この女の子はそこで人としての生きる道や存在意義を見つけられたから否定はしない。
でも、虐待から逃れられた子どもが裏社会に行かなくても尊厳を持って生きていけるようにしていきたい。by 匿名希望-
いまいち
絵があまり可愛くないし、体格が良い女の人ばかりでした。
また、過去や生い立ちに親近感がなく、ソープが良いところに感じることにもあまり納得ができません。
どうなっていくのだろうとも思いますが、ひとまず無料だけでおわりかな。by 匿名希望-
すごいなー
ほのかちゃんはすごい
嫌な過去に負けずにそれを
また天職にするとは
どんな仕事にしろ、みないろんな
事情がかり誇らしいです!by 匿名希望-
つまらない
気になったから読んでたけど展開が遅くてつまらなくなっちゃった。黒ギャルが着物でキャバとかありえないしー
風俗はもちろん、旦那しか知らない私でさえも風俗の世界がこんなものではない事くらい想像はできます。
けれど、どんな仕事でも天職っていうのはあるとおもいます。
ピュア過ぎる主人公なので応援したくはなりましたね。by 匿名希望-
タイトルが気になった
こんな感じで風俗の世界に入って行くのかな?と興味本位で途中まで読みました。でもこんな簡単な職業じゃないだろうというのが感想です、、
美化しすぎかな?
シンデレラストーリーみたいだけど虐待とかトラウマからの風俗までが早すぎてついていけない。
あと、風俗が悪いとは言わないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかなと思います。by 匿名希望-
いままでの人生、苦労続きだったからか、感覚がずれている。
ソープを美談っぽく描いている。
一緒に入った先輩のほうがスレているのにまともに見える。by 匿名希望-
こういった仕事を馬鹿にしたりとか、軽蔑したりしているわけではないけど、働くと決めたならそれなりの覚悟を持たないと、身も心も持たないと思う。主人公みたいに軽い感じで私の転職!みたいな感じはそうそうないし、変な夢や希望を持ってやりたがる若い子が増えない事を祈ります。