知らない世界
風俗嬢の仕事の大変さがよくわかった。未知の世界でしたが、仕事内容が克明なので勉強になった。主人公の女の子は素直で可愛いく、読んでいて気持ちが良い。最後まで、読んでみたいと思います。
面白い!
女の子がソープ嬢を心から誇りに思ってるってすごい!
無理矢理じゃないからこっちも気持ちよく読める(´∀`)
主人公が幸せに向かってこれからの人生どう歩んでいくのかが見どころ!
ポイント増えたら有料版も購入しよう。by 匿名希望-
面白い!
話がリアルでいい!最近なかったタイプのアングラ仕事系の漫画でスラスラ読める。男女ともにおすすめ!
いままでみたいに、男目線の、ただエロいだけの、おかしな描写じゃない。
確かに、こんなふうに楽しんで、お客に楽しんでもらいたくて、フーゾクやってる女の子なんて、いるのかもわからないけれと。、
それでも、ほのかはすきだなぁby 匿名希望-
すごく面白い!
続きが気になり、ついつい読み進んでしまいます。風俗業界のお話ですが、女性の生き方にとっても、学びになるところがたくさんあり、色々参考になります。
タイトルに惹かれて読みました。
主人公が健気で一生懸命だから売れたんだろうね。簡単な事じゃないだろうけど..勉強になる事も多かった!by 匿名希望-
よいおはなし
賢くてイイコだから幸せになって欲しい
親の虐待で行き場のないこにとって風俗はセーフティーネット
そこでたったひとりで力強く健気に働き成長していく少女のおはなしby 匿名希望-
タイトルのままですが!
なんかタイトルが気になって読んでみましたが…想像してた病み系の話ではなく向上心ありまくりのポジティブ風俗嬢の話で面白くてのめり込んでます。
by agp-
リフレなら経験したことがありますがわたしは全然向いてないタイプでした。こうやって楽しいって思えるのはほんと才能なのかなと思います
もっとエロい内容なのかとおもってたけど、主人公が仕事に奮闘している姿に共感。なかなかおもしろいとおもう。