シンデレラ
シンデレラストーリー。
一生懸命で応援したくなります。
無料で終わってるのでとても先が気になります。by 匿名希望-
サクセスストーリー
成功した人はどんな工夫をし、どんな努力をしたのか勉強になった。仕事に対するひたむきさと、柔軟な姿勢、人の意見を受け入れることができたから成功したのかな。もともと持っている素材も良かったんだろうね。虐待を受けてきたのに性格にあまり暗いところがなく、人間として欠けている部分とかがあまりクローズアップされなかったのは違和感がありました。
過去は気になる
主人公がどんな過去で風俗ではたらくことになったのかまでまだ読んでいないので、先を読めばもう少し理解できるのかなとは思いますが、なかなか理解の難しい内容です。
絵も雑だし、話もありがちだけど、成り上がるというか、ステップアップしていく過程が、つい先を読みたくさせる。
風俗なんて無縁な世界にいるけどなんか以外と大変なんだなって思った
まぁ私には出来る仕事じゃないけど
自分の技術を商品にするのだから頑張るしかない‼️by 匿名希望-
…
絵は拙いけど、主人公が健気でよかったです。ラッキーだったけど、これはレアケースでしょう。参考図書にはなりません。
絵があまり好きではないです…
表紙は可愛いのに中身はちょっと違う…
皆さんの言う通り小説の方を読んでみたくなりました!by 匿名希望-
応援
困難があっても負けずに努力して勉強し、夢を見て追いかけてる姿に、応援したくなります。
風俗の世界
こんな感じだなって共感できる所と、ありえないって思う所もある。女の世界…そしてお客様。とっても紳士なお客様…悲しいけど少ない。だけど生きていくため紳士でないお客様と自分の体を守る為に上手くやっていく方法を毎回探していく、その中で心が違う形で強くなる…風俗に似た世界他にもあるのに、偏見の目が…心を痛める時がある。それでも、このストリートの先が気になるので、まだまだ読みたいです
題材は風俗ですが、
ノリはスポコンなところもありよくも悪くも読みやすいので、ガッツリエロを求めてる人には物足りないかも。原作のディープさが大分薄まっているので逆に女性には読みやすいかもしれません。
by ゆさ1010-