一生懸命頑張って苦労してきたのが伝わる。主人公のお客さんのために頑張ろうっていうプロ意識とかすごい。見習いたい。
大変な人生歩んできてる主人公何にも負けない強さ。努力の塊。すごいなと感心するばかり。この子の先が気になる。
ありえない!と思うストーリーと、それでもどこか共感できる内容にいつのまにか一気に読みきってしまいました!
by むーをーー-
色々な人生
色々な人生がありますね。自分には経験がない話だからこそ、気になるけど、なかなか聞けない環境のお話。人生色々だなと考えさせられました。
絵がとっても可愛いです
内容的にはまだ数話しか見てないので
よくわかりませんがこれから
みていきますby たあーぼう-
風俗を全然しらないので漫画を通じて少し勉強になりました。まだ途中なので題名の金持ち妻になるまで読んでいきます
彼女は、一生懸命
凄く頑張る彼女の物語です(ノ´∀`*)。自分の事でも大変なのに、いろんな周りで起こっている事についても、懸命なところが共感します。
主人公がポジティブに仕事に打ち込むところにとても好感が持てます。色々心配に思うところもありますが、応援したい気持ちになるマンガです。絵もかわいいです。
絵のタッチが可愛くて、話の内容も、知らないことを知れるのが楽しくてスイスイ読んでしまいました。
男の人にしかわからない空間の裏側を知れておもしろかったです。by 匿名希望-
面白いです
早く続きが見たくてたまりません。続きの更新を早めて頂きたい。ヒロインの失敗や努力で力をつけていく姿が清々しくハラハラしたり安心したりで飽きません。本当に早く続きが見たい!
by マイムちゃん-