絵は、私はそんなに嫌いではないけど、ストーリーが雑すぎる気がします。
シンデレラストーリーだからか、店の人も先輩も感じが悪くて、主人公だけがキラキラ素直で気が利いてって。。。
無料分だけ買いましたが、どうなるか気になるとこもありますが、ポイント使って買って読み終わった後後悔する気がしてやめときますー。by 匿名希望-
うっすー。深みゼロ。
微妙過ぎて無料分すら途中で読むのやめました。
画力もストーリー性もエロさも全てが微妙。by 匿名希望-
純粋に、わからなかったから、この人は、どうなのかなって、いう、観察力から
生まれたもの。
なるほどね。by 匿名希望-
話は読めないこともないですが、全てにおいて軽い。バカなのかなと思うくらい?なんだか風俗ってこんなに簡単なんだよっていってるようで、ほんとに何だかなぁです。無料分が終わったら購入はないかな?
原作
原作を読んでいました。
漫画になると内容が浅くなってて面白くなかった。漫画でもリアリティあるものはたくさんあるのに残念by 匿名希望-
疑問
まず絵が好みではないのとそのせいかあまりエッチさが感じられません。無料分で働き始めたところしか読んでいませんがこんな純粋な気持ちでお客さんに奉仕したいという風俗嬢なんているのかなあと疑問に思いリアルさには欠けるなあと思うと有料分にはm進みませんでした
知らない世界
虐待された主人公が家出をして風俗嬢になり、機転を利かして成り上がる話。美化されて書かれているけど、全く現実感がない。
なんだかかるーい!絵のタッチのせいなのか?話の内容なのか…もう少し設定とか作り込んだ方が次も読みたくなったかな?
お試しで4話まで読んだけど、初めからこんなに上手くお客様を喜ばせることってできるのかなー?
疑問でした。by 匿名希望-
風俗嬢も大変なお仕事のようですね‼️まだ最初の無料掲載分しか読んでないけれど、どうやって金持ち妻になっていくのか楽しみにしてます‼️