無料分だけ
無料分の3話だけ読みました。
読み進めたら深みが出てくるのかもしれないけど、
うーん、、、絵も微妙だし課金してまで読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
生きていく
って大変なんだなとつくづく思う。
風俗してお金持ちになれる人はほんの一握りだと思う。色々考えさせられる作品by 匿名希望-
題名?
全然関係なくないかな?
風俗も真面目にやれば立派な職業。
サクセスストーリーなんだろうけど、結局金持ちの妻ってゴールを目指す為の漫画なの?でモヤモヤby ネモNemo-
ストーリーはいいんだけど、絵が軽い。あと次の話に前のラストのストーリーが入り込んでてウザい。コマ数稼いでいるんだろうけど、そのセコさよりもまどろっこしくて読みにくかった。
絵もあまりキレイではないし。
ストーリーも設定も、いまひとつかな?
変形型サクセスストーリーを狙ったのかも?by 匿名希望-
ソープ嬢の世界
女性なので実際のソープがどんなもんかわかりませんが、おもしろいかどうかといったら中の下。こんな真面目で素直な子が本当に風俗嬢になるのかなぁ?と思ってしまう。
4話までしか読んでませんが
長すぎ。これ以上は読む気がしない。
女は誰とでも性行為できるようには出来ていない。心を病むケースが多いと言いますね。いろんな事情があるとは思いますが、やはり体を売るというのは短絡的な気がします。by 匿名希望-
絵は、私はそんなに嫌いではないけど、ストーリーが雑すぎる気がします。
シンデレラストーリーだからか、店の人も先輩も感じが悪くて、主人公だけがキラキラ素直で気が利いてって。。。
無料分だけ買いましたが、どうなるか気になるとこもありますが、ポイント使って買って読み終わった後後悔する気がしてやめときますー。by 匿名希望-
うっすー。深みゼロ。
微妙過ぎて無料分すら途中で読むのやめました。
画力もストーリー性もエロさも全てが微妙。by 匿名希望-
純粋に、わからなかったから、この人は、どうなのかなって、いう、観察力から
生まれたもの。
なるほどね。by 匿名希望-