、
ハッピーエンドから始まるが…内容が内容なので、こんなにキラキラと書いてよいのだろうか…。怖そうな描写もあるけど、薄い…。
まぁまぁ
イラストがまぁまぁなので下品な感じはありません。ただ確かに援交よりソープの方がマシかもしれないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかな。そんないいものではないでしょう。
by ファルコン40-
タイトル
タイトルにひかれて読みました(笑)なんともうらやましいお話だけどリアルなのかよくわからなくて現実味のない漫画
シンデレラ...?
家庭環境が悪く風俗に流れついて、困難を乗り越えるシンデレラストーリーかな?
話が安っぽくポイントが高いので読むのをやめました。by 匿名希望-
はじめまして
風俗をここまでやりがいをもってやりきる主人公の精神面や性格、思考を形成した家庭環境やその他理由がきちんと語られていたので逆に違和感をもってしまいました
タイトル気になって無料で読んでます。
風俗の世界はしらないので
ほおーとなることが多いですが無料分は読みたいです。by 匿名希望-
美化し過ぎ?
これは本当の話??
風俗はした事ないのですが講習なしやら、色々と。
これが本当なら安いソープって働く側も客側もリスクあるって事がよくわかりました。by 匿名希望-
ダメでした
風俗嬢のあれこれをあまり、面白いとは思えず…リアルなのか、よくわかりませんがわたしには合いませんでした。
こんな気持ちで接客できている人は本当にいるのか疑問
主人公の明るく前向きな部分をピックアップしすぎて軽い気持ちで風俗やる人が増えたら日本は終わるなby 匿名希望-
なんか主人公がちょっと気の毒。実際はこんな感じなのかな?って思うとなんたが辛くて読めない。私的には無料分だけでお腹いっぱい。
by ロンドこのは-