たとえば自分が作ったスイーツでお客さんを笑顔にしたいと言うパティシエがいるように、主人公のようにお客さんに尽くしたい、喜んで貰うことが嬉しいて嬢もいるとは思いながら未知の世界なのでイマイチ興味がわかなかった。絵のせいかも、、、
タイトルが気になり読みましたが…
絵が荒い気がします。男性向けの絵のような気が。家出少女が風俗でなりあがっていく、幸せになれるのか、のようなストーリーですが、主人公に共感できず挫折しました。
うーん。
漫画としては面白いんだけど。
SNSの普及で風俗やキャバクラがへの理解が深まって、昔ほど白い目で見られない現在。自分の身の回りの女性でも、その職業に憧れる!っていう人もいますが…。
私の中では、あまり堂々とできる仕事ではないという意識が強いので、うーん。って感じです。
お金持ちと結婚したことへの妬みもあるかもしれませんけどね。by 匿名希望-
がんばってほしい
無料連載分だけ、読みましたが、主人公の一生懸命なところがかわいいです。続きが読みたいなーと思います。ちゃんと頑張った分は神様が見ていてくれることを願って、がんばれー。
ちょっとエッチな話かな?と思ってたけど、そんな事なかったです。上を目指すためにどう進んでいくのが楽しみです。
これは
風俗で働いたことあるんか?というぐらいポンポンことが上手く行って不快。。こんな業界ではないです。。。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて興味本意で無料分を読みました。うーん、なんかキレイに描かれ過ぎてないかな?!?レビューを見て、なるほどー。原作は小説なんですね。しかも、実話に基づいたもの?そちらが、気になります...。
興味本位で読みましたが…
無料分まで読みました。風俗は経験がないのでこんな感じかーと読んでましたが
絵的にもコミカルだから、もう少し丁寧に書かれてあったら読みたいと思うかも。課金してまでは読まないなぁ…時間潰しには読んでもいいかな…
って感じでした。by 匿名希望-
くだらないと思いつつ
話は大したことなく、絵も幼稚な感じがするけど、何となく人を喜ばせる秘訣みたいな部分に惹かれて読み進めている。
理解できない
駄目とはいはないけど、どうして普通に結婚できるのか、出来たとしても質素な結婚式で良いでしょ。なんで普通にやるかなぁ。漫画だから?
by こきりこ-