まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりで、途中ですが、まぁ、よくある若い女の子のはなしやソープのはなし。
やっぱり同じ業界の人や抜け駆けでチェックが入ったりとかあるんだなぁ…
なんかふーんといった感じです。by 森のぷー-
主人公がブス
あまり応援する気にならないくらい、ダサくて可愛くない主人公が、どう進化していくのか楽しみではある。
ただし、絵はほんとに可愛くない。うまいんだけど、女の子の顔がかわいくない。by 匿名希望-
特には
あまりおもしろくはないかなー
絵は嫌いではないけど、課金してまでもう読まなくていいかなという気持ちになった。by 匿名希望-
共感できない
どんな職業にも貴賎はないと思うが、風俗の仕事はこの漫画で描かれているような世界ではないと思う。この世界を美化している時点で全く共感できない。
1話目で、ぐっと引かれるものがなかったです。
実話なのでしょうか?
援交で食いつなぐとか、あまり同情できないし、風俗嬢から金持ち妻になったことを誇らしげに描かれても…って感じです。by 匿名希望-
なんか絵が
絵が好みではありませんでした。物語もイマイチだったので、途中で読むの辞めちゃいました。
現実的じゃない
ノンフィクションらしいですが全然現実味がありません。
はじめに未経験者に接客の流れを説明せずにいきなり接客させるなんてありえないし、高級店の面接でマットプレイのやり方やろ〇しょんの作り方など何も知らない子にいきなりやってみて!というのもありえないなと思いました。
現実より少しソフトに変えられているかもしれませんが、風俗経験者としては舐めてんのかと思ってしまいました。
せめてボディ洗いとマットと入浴時は髪結んで〜笑by 匿名希望-
きになる作品だけど
話が切れるところが結構???な場所が多い気がする…話にリアリティな部分は少ないけど、まぁ漫画だと割り切ればいいかの。
他のコメントにもあるよう、ページ数に対して50p消費は高い(^^;;by 匿名希望-
自分の知らない世界
自分の知らない世界を覗けるようで面白かったけど、ソープで働くことを美化してるような気も。軽く描くことで、風俗で働くハードルが下がってしまうのは心配だなー、と思います。読み物としては面白かったです。
by ピカりんご-
職業に、貴賎なし
と、言いますが。
主人公の素直さ、前向きさはいいなと思いますが、やはり、ここまで美化するのもなぁと思います。主人公のような環境で育てば、もっと色々なマイナス感情が生まれるだろうけど、その辺の心の描写はなし。実話だとあったと思うけど、ただのいい所どりの作り話にしか見えない。って、マンガに期待しちゃダメなんですかね。by 匿名希望-