- 12話無料/毎日無料で81話まで(2026/03/30 11:59まで)
美化しすぎかな?
シンデレラストーリーみたいだけど虐待とかトラウマからの風俗までが早すぎてついていけない。
あと、風俗が悪いとは言わないけど、ちょっと美化しすぎじゃないかなと思います。by 匿名希望-
未知の世界
ホントの話かなぁ。??風俗自体、よく知らないから何とも言えないけど。。そこからシンデレラストーリーなんて。。あるの?
何か
続きが気になってどんどん読み進めてしまう漫画です。絵も好きな感じで見やすいし話もテンポよくて読みやすいです。
よいおはなし
賢くてイイコだから幸せになって欲しい
親の虐待で行き場のないこにとって風俗はセーフティーネット
そこでたったひとりで力強く健気に働き成長していく少女のおはなしby 匿名希望-
途中ですが、
無料分だけしか読んでなくて申し訳ないのですが
こんなにうまくいくかな。。。これからドロドロするのかしら。風俗讃美みたいなものはあまり好きではない。by 匿名希望-
こんな風俗店ありえないと思いました。
絵も古い感じがして、期待外れな感じがしました。続きは読まないと思います。by 匿名希望-
たくましい
実際にこんなうまい話はないと思いつつも、なんとなく気になり追加で購入していました。。。続気が気になる作品です。
なかなか
タイトル的にもっとエロぽいのかと思いましたが、そこまでエロさはなかったです。、内容も結構面白いと思います。
タイトルのままですが!
なんかタイトルが気になって読んでみましたが…想像してた病み系の話ではなく向上心ありまくりのポジティブ風俗嬢の話で面白くてのめり込んでます。
by agp-
リフレなら経験したことがありますがわたしは全然向いてないタイプでした。こうやって楽しいって思えるのはほんと才能なのかなと思います