ギャルとか素行のあまりよろしくない若者が真面目に仕事をしてやりがい見つけて系です。
若かったらこれ読んでうっかり真似してたかもしれんby やぶきたみどり-
柔らかい
描写がとにかくムチムチしていて良いです。女性の柔らかさを表現できていて内容とぴったり。主人公を応援したくなります。
人それぞれ
風俗で働くのもそれぞれ理由があって、偏見はないけど、なんか軽いですね。まだ途中なので、今後の展開に期待します。
こんな世界なんだーと、同じ女として好奇心で読んでいます。だけど実際に働いてる人にとっては、どの職業もそうだけど、それはないわ〜とか思ってるんだろうなぁ…笑
読みづらくはないけど、あまり絵はお上手ではないですね。
内容も美化されているような、ちょっと違和感を感じます。by 匿名希望-
相手の気持ちを汲み取れるって、接客業ではとても大事ですよね。
でも、自分に自信がない主人公が1番までのし上がるのに今後が楽しみです。by 匿名希望-
どんな職業でも
一生懸命に向かい合って成長しようとする姿に感動します。虐待された過去を持っていても、こんなに前向きに頑張れるほのかは幸せになってほしいです。
無料分だけ読みました。主人公が風俗で働いていますが、その中でも一生懸命で、周りからも温かいやり取りがうまれる姿に、どんな職業でも自分の心の持ち方で幸せはみつけられるんだと思いました。
風俗
風俗って、なんか嫌な感じがある
でも、大変なんだなー
嫌な相手でも、仕事だから
厳しい世界
普通の仕事でも、一緒だなーとby ママだって-
気になる
無料分とりあえず試し読み
風俗始める理由って本当人それぞれだし
そういう仕事もあって世の中回ってると思う
自分にはできないからこそ漫画で見て体験できるのはおもしろいですby 匿名希望-