絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。風俗嬢の成り上がりかと思って見たら違うんで面白い。
絵がとってもエロくて素敵です!
もちろん内容も、主人公の過去の経験から、風俗嬢として頑張る姿が健気で、とても良い作品です!by 匿名希望-
現代のプリティーウーマンの世界のようです!希望は捨てるべからず的な!?私としては応援したくなるような漫画です!
未知の世界
ソープとかって未知の世界。だからどんな感じなのかすごい気になる。漫画と現実は違うだろうけど、なんか知らないことが知れてるようで面白い。
絵が綺麗で
絵がとても綺麗で話もまとまっておりとても読みやすいです。ただし、思っているよりエロはないのでエロ期待で購入すると物足りないと思います。
評価は様々なようですが。
私は、お仕事として上を目指す主人公の頑張りを素敵だと思います❗
フィクションだから、漫画は楽しめるのです🎵皆様、心広く読みましょう~by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとハマりそうです。
リアルな女の子の気持ちやお客さんの気持ち
また、同僚女性などの人間関係。
風俗店のうらがわが垣間見える。by 匿名希望-
知らない世界
だけど、見てて楽しいです!
また途中ですが、こんな世界もあるんだなぁと…先が気になりどんどん読み進めてます(笑)by 匿名希望-
かわいい絵です
内容はヘビーなわだろうけど、優しい絵で主人公もいい子で、安心して読めます。幸せになって欲しい。これからどうなるのかな。読み続けます。
初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) でも…これから結末が題名で結末がわかってるのが残念(笑)