絵が可愛い
はじめは絵が可愛いから見始めたけど、話しのテンポもよくて、応援したくなるような主人公のキャラがとにかく可愛い。お客さんも様々で、それぞれへの対応細かく描いてくれたらもっと楽しめるかも。応援してくれるおじさんも可愛くて好きです。お金持ちになってくのにどんな展開か気になるー!
吉原の花魁
現代版ですかねぇ?
ストーリーは
軽い感じですが…(^-^;
今も昔も、買うヒトがいる限り
なくならない商売でしょう。
切ないですね。by 匿名希望- 0
真面目な風俗嬢?
タイトルに惹かれて無料分だけ最初に読みました。風俗嬢に対するイメージを払拭するような真面目な子。まぁ、ちょっとグレた感じの子なんだけど根は優しくていい子なんだろーなー。先輩風俗嬢は絵に書いたような性根が腐った感じのオバ...お姉さんなのが風俗漫画だなぁと(笑)
怖いです
当たり前のように風俗店で働くことを選択できるのがちょっとないなと思いました。
家庭環境などを考えたらかわいそうだなと言う気持ちです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しかよんでませんが、続きがとてもとても気になります。
風俗とは、縁遠い生活をしておりますので、そう行った面からも読んでいきたいと思わせる作品でしたー
主人公の子がとでもかわいいですー
こんな風に風俗ってできるものなのかなーby 匿名希望- 0
結構ハードな話だけど絵がとてもかわいいので普通に読んじゃいました。題材がどうしても…だから、結構美化されてるようにも感じました。働いてる子達はみんなこんな感じなんでしょうか?
未知の世界なので、覗けたような気がして面白かったです。by 匿名希望- 0
知らない
今まで知らなかった世界をみる事ができて、少しおもしろくて、読み込んでいました。無料のところまでですが。おもしろかったので購入して読んでみよえかと思っています。風俗で働くと人生終わるよえな噂はよく聞くけど、立ち上がる事も出来るし、自分次第なのかなと勇気をもらいました。
by ゆーしーしー- 0
普通に気になる
無料分は楽しく読めたが一話一話が短いからポイント使ってまではいいかなと思う。でも気にはなるからまたいつか読もうと思います。
タイトルにひかれて読み始めました。内容的にもくどくどしていない、
シンプルなもので好きです。かわいりしい主人公の顔、性格のよさがどんどん読み続けたくなる秘訣なのかもしれません。続きが楽しみでしょうがありません。by 匿名希望- 0
最後まで読んでみないと分からないけど、サラッと描かれていて物足りない感じがしました。
原作を読んだ方のレビューを見ると、原作読んでみたいと感じましたが、できたらマンガでも同じくらいの満足感が欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0