風俗の話
普通の風俗のストーリーだけど、お金持ちと結婚したってタイトルになっているところに惹かれて見ました。
素人が成長していく話だと思うけど、どうしてお金持ちと結婚したのか気になって読んでしまっています。面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。どうして結婚することになったか楽しみで読んでいきたいと思います、現実離れしているけど、読んでいきたいと思います。
ファンタジー
まさにファンタジー!!
あまりリアリティはない気がする。風俗知らないからあくまで予想だけど…。
ほのかかわいい!天職って言われたらはまっちゃうのかな?あまりにも単純でびっくり。続きも気になるので読みます。by 匿名希望- 0
家庭環境が悪くてかなり苦労を重ねているのに、性格が素直なままな主人公はすごいなと思いました。普通もう少し歪むでしょう。だからこそ風俗の世界で幸せが掴めたのかもしれませんね。
風俗の世界についてもお客さんへの接し方等書いてあって、未知の世界なのでなるほど。と思ってくれたら、読みました。by 匿名希望- 0
レアなパターンかな。
う〜ん。
風俗業をこんなに軽く扱っていいのかなぁ。
読んだ若い子が勘違いしそう。by まきまきたけたけ- 0
絵が古くさく、話もなんとなく先が読める展開でありますが、まず最初に幸せなシーンから始まるので回想中心に話が進んで行くはずです。少しご都合主義的なところも多く、実際にはこんな純情でうまくいくはずないと思いますが、好感は持てます。
見方を変えると…
風俗で働く人は、お金に困ってとか頭脳が無いからとか勝手に思っていましたが、色々な背景があって、寂しい人もいるのかなと思いました。どんな仕事も思いやりがあると相手に伝わりますね。
誰でも報われるチャンスはあるってことですね!
誰かが壁は越えられる人のところにしか来ないって言ってましたがまさにそんな気がしました!
ちゃんと乗り越えたら幸せになれるって思うと元気が出ました!良かったです!by 朝倉由夢- 0
軽い感じで描かれていて、ストーリーがあんまり入ってこないかなぁ
実際のところ、どうなのかはよく知らないけど、こういう話って現実にあるものなの?
無料分だけ読んで、もう十分かな
絵もあまり好きな感じじゃないし…by 匿名希望- 0
知らない世界。
こうゆう世界はあまりわからないけれど、そー、ぷ、ってこうゆうことするんだーって少し関心してしまった。わたしには絶対にできないけど。主人公はピュア過ぎる。だまされやすそうだなー。タイトルがなんだか微妙でハッピーエンドっぽいけど、絶対にこの主人公幸せになれなそう。
by emm_- 0