まあまあ
風俗のことは知らないけど主人公は親に虐待うけてたみたいで自分の居場所が家庭なはなかったのかな。だけどいろんなお客さんを相手にして成長していく話かと思いました。はじめに結婚してたから運命の出会いをするのかな。よい展開になればと思いました。
by にしにしありあり- 0
続きが気になります。
無料で読みました。
個人的にはドロっとしたエロいのが好み…。by 匿名希望- 0
想像していた物語とは少し違っていたけど、ソープの内情が分かるしおもしろかった。
正直あまり良いイメージはない職業だけど、それに誇りをもって向かう姿勢はすばらしい!
これからまた無理難題なお客様が出てくるだろうしがんばれ!by 匿名希望- 0
元風俗嬢が金持ち妻になりました
無料一話を読んでみました。題名の通りになる経緯がどのようなものかすごくきになる一話でした。重いシーンも絵が可愛らしいのでずっしりくることなく読み進められました。二話が気になります!
なぜか爽やか
絵が可愛い、主人公が素直。エロくなくて、いやらしい感じが全くしないので、サラッと読めちゃう。辛い思いをしていた影など感じさせない。風俗がどういうのか未知なので、本当はどうなのかわかりませんが楽しく読めました。
風俗経験はありませんがふーん、こんなきれい後とではないだろう、やっぱりお話の世界だな、こんな思いで風俗で働いてる女のこなんか皆無だろう、というのが率直な感想です。内容が風俗ってなだけにイラストは簡略した感じかるーいテイストでよいのかも?
風俗版女帝?
今までにない話。キャバクラでのし上がる話の風俗バージョン。接客法や、講習内容もある。風俗体験がないためリアルは知らないが、すごく面白い。個人的に風俗嬢日記より好き。
話がうますぎるかな
業界のことはわかりませんが、気がきくだけで、最初からそんなうまくいくもん?途中で少し挫折もあるのかな。
昔、夫が風俗に行ったことがあり、それを知った時、怖くて詳しく聞けなかったんですが、ああ、こんなことしてきたんだな…と思い出してモヤモヤ。妻側からはあまり知りたくない内容ですね…by 匿名希望- 0
労働としてのソープ
ソープのお仕事を、労働として見ることができない人が多い中で、労働として描いていてありがたい。
主人公がいい子だから見てて不愉快にならない
むしろソープ嬢に興味を持ちました。
見て良かったです。(*^^*)by 匿名希望- 0