ソープランドに好きで辿り着く人はいない。。
多分人生落ちる所まで落ちて、底辺を見た人。
そんな人がソープランドに生きがいを感じて、やりがいを持って仕事をしたら最強だろうな。
そりゃ社長とかいい人に拾われて幸せなるべきです♡by 匿名希望- 0
すごい!
仕事の一つとして風俗があり、その仕事に真面目に向き合っている主人公がすごいと思います。色々な過去を背負いながらもなお、前に進んでいっている…。きっと幸せになるって言うのは努力があってこそなんだなと痛感させられるストーリーです。
想像と違った
タイトルからは想像しない内容でした。どうやって金持ち妻におさまるかという、それまでの風俗でも戦いとか、そういうのが本当に実際行われてるのか、それとも漫画のの中だけの話なのか、本当にあったら凄い世界だなぁと。。。
by keke77- 0
話自体が現実的なのか、実際ここまでのことがあるのか、、平凡な人生を歩んでいる自分には分かりかねる内容の過激さではありますが、新しい世界観の漫画として面白いとは感じました。ドリーミーな少女漫画とは一味違います。
接客業の人に読んで欲しい
ずっと接客業をやっていて、慣れからお客様の立場にたって考えることがだんだんなくなっていたことに気付かされました。
誇れるものがあってそこに向かってスキルをあげていく主人公に尊敬の念すらわいてきます。by gogo- 0
実話をベースにしていますが、とっても面白いです。ソープ嬢って家庭環境が複雑なこんまがなるってイメージですが、そうでもない子もいたり。。でも頭が良くないとやっぱり人気嬢にはなれないんですね。読んでると頑張ろうと思えます!
ハマります
風俗嬢の世界は私の想像よりも広くて色々と大変な世界なのだということがわかりました。
非常に読み応えのある内容で絵も非常に綺麗です。
とにかく最高です。
この続きが非常に楽しみな作品です。いつも楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
5話購入して読みました。
主人公がいい子すぎて、まだまだ5話までだとこれまでどんな苦労して、何があったのかまではわかりませんでした。
風俗嬢は何かしら抱えてて、闇があって、壁を作ってて、みたいなイメージがあるので、これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
んー、
闇が深いイメージがある風俗の仕事ですが、明るく描いてあって、ちょっとほっこりしました。まだ少ししか読んでないけど、ラストがわかる作品なので、もう少しひねって欲しかったです。
絵がちょっと苦手なので、星二つにしました。by 匿名希望- 0
絵が昭和
なんだけど、何となく安心感があるような温かみのある絵柄。
まだ最初の数話しか読んでいないのでナニがどーなったかは分からないけど、風俗で働く女性たちは危険と隣り合わせなんだなあと当たり前のことを考えました。by 匿名希望- 0