シンデレラストーリー
過酷な状況なのに、諦めずに前を向く主人公の姿に心打たれます。どんな仕事でもまじめに一生懸命にやることが、自分で道を開いていくのに大切なことだと気づかせてくれます。風俗らしい女同士の戦いも目が離せません。
無料で読める分が多かったから読み始めたけど、絵も嫌いじゃないし内容もエロすぎず読み進められる。
仕事はなんでもしんどいもの!風俗だって同じだと思う。あの先輩はクズだな。
マンガだけど頑張ってほしいと思える話。by 匿名希望- 0
無料分のみ読ませてもらいました。
風俗には全く興味はありませんが、ランキングに上がっていたので読んでみました。
私は風俗嬢でもなんでもありませんが、あんなにピュアな気持ちで風俗に足を踏み入れる子はいるのでしょうか?by 匿名希望- 0
色々としんどい人生を送ってきたこが、ソープでこの仕事は天職♥️ぐらいな感じってほんとかよ~とおもいますが…
それぐらい今までの生活が嫌だったってことなのかな~
このままよみつづけるかは考え中です
えはわりと見やすいとおもいますby 匿名希望- 0
カオスな世界観とリアリティなストーリー展開が楽しめる作品に仕上がっていました。不幸なこともあるので心痛むシーンもありますが、不思議読み手を惹きつけるそんな作品だったと思います。オススメの作品になります
努力して上を目指すのはどこ仕事にも共感できることで読みながらなっとくしてしまった
こんな女の子
こんな子なかなかいないとおもいます。
だいたいは嫌でやってます。
悲しいですが現実です。
男性はあまり夢を見ないでこのマンガは幻想だとおもってみてくださいね(笑)
もっとリアルなこと書いてもいいですね。by 匿名希望- 0
8話まで無料だったので読んでみたんですが、一向に結婚相手が出てこない、、、?
私にはソープが天職かも!今が幸せ!の感じはいつまで続くのか?次を読むにも、ちょっと値段設定高い気がする。。サブキャラ達も全くパッとしないし。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです。
題材にしていているものが、リアルな現代の若者のお話って感じで気になりました。
読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
凄い世界
主人公が風俗に居場所を感じたりやりがいがあるのには共感出来ませんが、こんな世界があるのだと勉強になりました(笑)逆に男の人はこう言うことをしているのかと…
無料分しか読んでないので続きが少し気になります。結婚したらどうなるのか…by 匿名希望- 0