逆転
途中からちょっとドロドロしてきますが、女の子が強く成長していくのがみていて清々しいです。今後がきになる
無料で読んでます。やっぱり、生きるか死ぬかのときになったら、人間なんでもやれるんですかね?合ってるならなおさらよかった!
また風俗嬢が金持ち妻になりました
全くイヤらしくなく健全に風俗を描いてるのにビックリしました。
絵柄のせいもあるでしょうが健気に前向きに取り組んでいく主人公に好感が持てます。
ストーリーはサクセスものでしょうがテーマを風俗にしているので興味が湧きます。by はるはるまきまき-
応援したくなる!
主人公の健気な様子が可愛くて応援したくなります。様々なお客様が来られるたのしみもあり、おすすめの漫画です!
面白い❗️
風俗の世界がどんなものなのか、ちょっと勉強になります。
ほのかの辛い生い立ちの中で、自分の世界を見つけ、ひたむきに頑張る姿に感動。
現実にもこんな子が居るのかな…と想像してみたり…by 匿名希望-
途中までしか
読んでないですけど、人を喜ばせることが楽しいって思えるのって、素晴らしいと思います。内容はなんであれ、サービス業向きです。勉強になりました。
主人公の辛い過去と真っ直ぐなとこがいいです。
がんばってトップになって~
無料分は読み切りたいと思います。by ORION13-
面白いけど
風俗嬢のサクセスストーリー!面白いのですが、お客様の相手は決して楽しいだけじゃないので、安易に若い女の子が風俗嬢にならない事を祈ります。
by ユウぞう-
いい作品
これは偏見、いじめ、たくさんのことを学ぶけど、どんな仕事でもどんな環境でも一生懸命にやってる人ってかっこいい
結構
気になる内容で楽しく読んでます。意外と勉強になるかも~。でも巨乳じゃないからこのわざつかえない。(笑)