おもしろいけど
サクサク読んでしまえるけれど、現実味がない。。男の人が喜びそうな設定に気が引ける。個人的にミサキちゃんがきらいだからはやく主人公に潰してほしいw
残念
絵があまり好きじゃないです。内容からするともっと画力があってシリアスな雰囲気を描ける人ならしっくり来るのかなと思いました。題材は興味深いのですが残念でした。
、、、
がんばってる主人公だし、職業差別は嫌いだけどコレはないかなぁ。幼少期の愛情不足は自己肯定感低く育つのかもしれないけど、ちょっと共感出来ない。あと、1話がびっくりするくらい短い。。
なかなか詳しくはできない内容なのに明るくポジティブに描いてありますね。困難を克服していく過程が面白いですね。
by アストロン-
あまり内容の無い作品です。実話なのでしょうがあまり面白くない。絵もイマイチでごめんなさい。途中でやめました。
by 匿さん-
レポものは…
敬遠してたけど、いろんな経験があるものだと読んでいくうちに見解が広がった気がする…。悲しいことも嬉しいことも自分次第で変わるんだねー。
無料分だけ、と思って読んでます。風俗の世界は、知らないけれど、ホントにこんな感じなの?って不思議に思いながら読んでます。
1話が短い
1話1話が短いうえに、前話とのかぶりが多く読んだ気がしない。
今のところ無料分なので暇つぶしに読んでるけど、さほど内容も面白いと思えないし無料分がおわったら終わりかな、ってかんじ。by かえであん-
本当に?
これ実話なんですかね?世の中理不尽なことは多いけれどこんなにモラハラが多い世界なんでしょうか… リアルさはないし、トントン拍子で事が運びすぎていて世の中そんなもん?って思ってしまいます。
絵が・・・
絵がダメで内容が全く入ってこない
おじさんもおばさんもみんな子供みたいな顔
原作ついてるならもっと大人っぽい女性をかける人を使うべきby めいりんこ-