自分の存在価値は人それぞれだから主人公のような生き方もありだと思う
どの世界でもトップまで登りつめるのは努力が必要だから、主人公のように実母に虐待を受けていてもちゃんと大人になれるんだ!と思えたby 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。
本当にあった話?ではないとは思う。こんなトントン拍子にうまいぐわいにいかないかなと。話は面白いと思います。by ちーこにゃん- 0
少し読み進めましたがやめました。私は経験がない業種なので詳しいことはわかりませんが、主人公の思考ないわ〜って冷めました。
話は気になって読み進めたくなりますが…他のかたも言うように前話のページ入れすぎ…高いし、なんかアホらしくなって途中でやめました。
シンデレラ
今の時代のシンデレラストーリーみたいな感じな話かな…と。
頑張っていればきっと幸せになれるかな?by 匿名希望- 0
性被害にあった女性が、生ビジネスに流れるのはどうしてなんだろう?よくある話な気がします。どうしても、もやもやしちゃいます。
by atsan- 0
ほんと?
本当にこんなことがあるのかなーって思うけど、本当ならすごいなーとも思った。
まぁ、どっちにしろ別世界の話だから関係ないけど(笑)by みにゃるん- 0
ふつう
ふつうに面白いけど、読み進めたところまでだったら成功ストーリーばっかりで、上っ面だけを描いているような気もする。でもついつい読んでしまいます。
主人公のまっすぐしすぎだとは思います。普通ここまで恵まれない環境で現役のお水ならもう少し荒んでいるような。
それでも幸せになれることが確定したお話なので見ていて楽しめることは楽しめます。健気で優しい主人公だから応援したいです。by 匿名希望- 0
ん〜読んでみましたが主人公の女の子に魅力を感じず共感もできずガチャガチャしてるだけの子が人気があるとか読んでで疲れる作品でした。
by モゲラ- 0