意外と面白いです。
まだ最初のほうしか読んでないですが、最後まで読みきっていきたいと思いました。楽しみです。by 匿名希望- 0
最初に出会ったお客さんに恵まれた部分もあるけど、自分自身だね。天職に思ってくれるぐらい素質があった。自分が好きだから思いを込めて取り組んだ。どんな仕事でも成功するには気持ちが大事。とくに人相手の仕事ならなおさら。
まだ途中ですが・・・
無料分を読みましたが、風俗がとても素敵な場所の様に描かれています。
これを読んだ女の子が「お金稼ぎたい!!やってみよう!!」と安易に入店しないことを願うばかりです。by 匿名希望- 0
最後がハッピーエンドでシンデレラストーリー?無料少し読みました。もう購入してまでは読まないです。この主人公が風俗するのに違和感が…
うん、タイトルは心つかむものがあるかもしれないけど内容がどうかな。画力もまだまだこれこらって感じで、世界観にひきこまれません。
いいと思った!
人の喜ぶ顔がみたい。とか純粋にそんな風に思って仕事できるっていいな。どんな仕事が良い悪いとかそういうことじゃないんだと思った!
どの仕事も
大変なのはどの仕事も同じ。そこに違いはないと思うけれど、確かに、風俗のことを私はあまり知らないし、その苦労やそこで働く人達のことも知らない。
男女の違いや、同性であっても理解できない部分もあるかもしれないけれど、プライドをもって、その仕事に心を傾け続けることって尊いと思います。by 匿名希望- 0
風俗はどうしようもなくなってから最後の手段かなと思ってたので、嫌々やってる人ばかりだろうと思ってましたけど、その中でもやりがいを見つけて前向きな考えで人を喜ばせてる人がいるのかもなと風俗の見方が変わりました^_^
by えりこ35- 0
リアルなのかな?
ソープってなにするところか、この漫画がリアルなら結構大変だなって。漫画でしか知れない内容だから面白い!うまくいくことばかりではないと思うけど、明るく書いてあるから読んでて勉強になります。
あまり共感できませんでした。絵が好きになれなかったです。男性向けなストーリーだったのですかね。入り込めませんでした。