汚れた世界をキレイに見せようとするのは如何なものかと。
所詮はマンガ。
現実から目を背けるにはいいかもしれませんが、若い子が真似しなければいいっすねby 匿名希望-
途中まで読みました。風俗で働く方たちは家庭環境が悪い人が多いのでしょうか?端的な感えかたにはムカつきや呆れてしまいます。
他サイトで小説を読んで面白かったので読んでみましたが、個人的に少しイメージと違って残念です。でもそれなりに面白いと思います。
いい
なんかとんでもなーい感じがいいかもしれないとおもいました。いいよねこーゆうのもたまには読んだことない作品
無料配信分だけ読みましたー。
風俗のバイトの話?
やり方の話?なんか中途半端な感じで。
購入してまでは読まないです。by 匿名希望-
期待外れでした⤵︎
ちょっと見かけて気になったので数話購入したけど何話か読んでも意味を感じるストーリーに展開しなかったので読むのをやめました。
途中まで買いました
天職に感じる人もいるんですね!たしかに目の前で喜ばれると嬉しいのかも。風俗のマンガなのにいやらしさまったくなしです。また続きを買おうと思います
by いもあんころっく-
無料分だけ読みました。
一話が短すぎてわざわざ購入してまで読もうという気が起きませんでした。
3話分を一話にしても丁度良い内容だと思います。by 匿名希望-
絵が幼い
あまり絵が好きではないのと、ストーリーに惹かれませんでした。なので試し読みで終わっています。風俗嬢の話です。どうやって金持ちになったかは知りませんが、ナンバーワン風俗嬢目指してというか、ナンバーワンとってどうのこうのなんだろなーと思います。ナンバーワンとるまでによくある道のり。お客様第一みたいな感じ。
なんだこりゃ?
全然 面白くないし 話の流れが雑すぎる
ソープ嬢に落ちるまでの過程が雑すぎ
絵も上手くないから 読んでても面白くない
ソープがどんな所か分からないが その仕事内容の描き方も雑すぎる
全ての事が雑に進んでいく内容で 無料で読んだがお金を出して読む内容のマンガではない。
これでお金を取るってどうなの?by 匿名希望-