男ウケ?
男性受けしそうな感じの作品ですかね。個人的に、嫌いではないけど、な、なーるほど?な気持ちが強かったです。
よくある
絵といいストーリーといいイチャイチャ具合といいどれを取っても普通です。初めは風俗嬢のなり方の教科書みたいに感じました、ら
by のん様- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
はじめ、イラストが好みじゃなかったので失敗したかな?と思いましたが、読み進めていくうちに主人公の成長が気になりハマりました!by さたなはまやら- 0
頑張って
風俗でもちゃんと働いてたら何も言う事はないです。
漫画では綺麗に描かれてるのでとても読みやすかったですよ。by 匿名希望- 0
うっすー。深みゼロ。
微妙過ぎて無料分すら途中で読むのやめました。
画力もストーリー性もエロさも全てが微妙。by 匿名希望- 0
もし若い子がこの作品を読んで勘違いしてしまったら可哀想。人生終わってしまいます。
作中はじめの方で一日に何人もの人と2回ずつとお店のシステムを語っていましたが、その回数をすると女性の大切な部分は確実に緩くなってしまいます。
この作品に出会って続きを読むのなら、美味しい部分だけを見ずに主人公が苦悩する所もしっかり読んでほしいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ
話の内容にしたら絵が色っぽくないかな…と…読みやすいは読みやすいけど、なんかものたりないかも?ポイント使ってまでは読みません。
トントン拍子です
タイトルみたらすべてがわかるような漫画です。オープニングのその後は描かれているのかな。それなら最後は読んでみたい気もします。
どの仕事でも色んなことを一歩二歩先に気づける力があると、出世するし、周りの環境もいい風に変化していくなーと、そういう力がある人は向上心も高いし!
仕事関係なく素晴らしいなと思う!by 匿名希望- 0
純粋に、わからなかったから、この人は、どうなのかなって、いう、観察力から
生まれたもの。
なるほどね。by 匿名希望- 0