ふむふむ
風俗の世界に入った子の話ですが、前向きな感じで風俗の仕事を考えており、読んでいても楽しいと思いました。
どろどろした話かと思ってたけどなんか明るくて前向きでいいこ!
まだ無料範囲しか読んでないけど
月始まったらまた来ようかなby 匿名希望- 0
ソープ嬢の世界
女性なので実際のソープがどんなもんかわかりませんが、おもしろいかどうかといったら中の下。こんな真面目で素直な子が本当に風俗嬢になるのかなぁ?と思ってしまう。
無料分のみ読みました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろくて楽しめます。次つぎに読み進みたくなる感じです。
新鮮
他にはないような、私的にはあまり読まないタイプの話しだったので新鮮でした。楽しく読ませていただいてます。
4話までしか読んでませんが
長すぎ。これ以上は読む気がしない。
女は誰とでも性行為できるようには出来ていない。心を病むケースが多いと言いますね。いろんな事情があるとは思いますが、やはり体を売るというのは短絡的な気がします。by 匿名希望- 0
主人公が、とか男の子が、とか人物像でみせるのではないけれど、住む世界が違いすぎて面白い。非日常の世界の日常。どんな仕事も大変と淡々と読み進めております。
頑張れ!
無料連載しか読んでいませんが、風俗の仕事を頑張ろうとしている主人公に好感が持てました。決して楽に楽しく稼げる世界ではないんだなあ、、、と思いました。
絵が可愛い
無料分読みました。
女性向けなのか絵が可愛く読みやすいですし、1話が短いので無料分4話はあっという間!
いろんな苦労を抱えて風俗の道を選ぶ方はおられると思いますが、その世界に足を踏み入れるハードルが下がらないと良いなと感じました。by 匿名希望- 0
主人公最高
主人公は過去に辛い経験をしながらも、腐る事なくお客様に癒しを提供する素晴らしい女の子です。絶対に幸せになってもらいたい。