一話一話が短すぎる
内容は面白そうなんだけど、一話一話が短すぎて割高に感じました。
二話で一話分くらいなら納得です。
主人公は嫌な思いをいっぱいしたんだろうけど、今となってはいい思いでなんでしょうかね。
現実はあんなきれいごとではないと思います。by heartsomeday- 0
ふーん
ソープってこんな仕事なんだって分かりました。まぁ、お客様も色々だよなぁて。女同士の方がきつい感じですね
軽い
原作はもっと刺激があって、濃い話しの内容ですが、漫画になると非常にシンプルになりすぎてて物足りない、、。
ストーリ的には面白いけど、絵がもう一歩かなー毎日無理なのでみてるけど、買ってまで読むほどでもないです
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、表紙と中身では全然違くて、あまり好みではありませんでした。
全然知らない世界ですが、女の私もすらすら読める内容でした。王道の少女漫画も大好きですが、このような漫画も面白いなと思いました。これからも楽しみにしてます
気になる!
先がもっともっと気になる漫画!風俗なんてやったことないから、わからないけど
わからないからこそどんどん読みたくなる漫画!少し勉強になる!by 匿名希望- 0
短い
とにかく1話が短い
無料だから読んでみたけど、購入はできないなと思ってしまいました。
風俗の話なのに絵柄も簡単すぎて、主人公がかわいいのかかわいくないのかもよくわからない。
初めての接客でこんなにも風俗にやりがいを持てるものなのか?by 匿名希望- 0
素敵ですね
何の仕事もそうですが、一緒懸命になれる仕事につけることが素敵です。風俗の仕事をする方の気持ちはわかりませんが、人それぞれなので、自分自身一緒懸命になれるなら素敵だと思いました。
おもしろいっっ!
読み始めると案外奥が深くて、風俗に対するイメージが変わる感じがする!
もちろん風俗って人それぞれだろうけど、この主人公のストーリーは風俗に生きがいを見つける事ができてラッキーだと思う!by 匿名希望- 0