無料分だけでいいかなぁ
なんだかお腹一杯です。
知らない世界を覗かせてもらったんでしょーが、現実はこんなに甘くないよーな。無料分だけで十分かな。by 匿名希望-
絵がね
30話まで読みました。デッサンの基礎が出来てないのか、絵が適当なときがあるのが気になります。話の筋も主人公になかなか感情移入しにくい。話がこれから盛り上がってくれることを期待してます。
絵もあまり可愛くないし、話のテンポもイマイチ良くないと思います。
主人公の女の子が風俗嬢になる過程がよくわからないまま、そして講習などもなくいきなり働き始めるのも⁇な展開でした。by 匿名希望-
もう少し
1話が短いのが残念。主人公は素直で向上心があっていい子そうなんだけど、いまいちストーリーが共感できないかな。
うーん、世界が違いすぎてよくわかりませんでした。というかわかる必要もないかな。興味が持てなくて話もわからないので数話読んで終わりました
微妙…
私も同じような仕事の経験があり興味があって読みましたがあり得ないような事ばかり…
廊下で鉢合わせとかないから。
身バレしないためにそこは皆気を付けてると思うしスタッフも注意するかと。
もし実話なら酷いお店ばかりに当たりましたねーby 匿名希望-
ふつう
絵がみんな同じに見えてしまうのと、展開が軽いのでたぶん無料で、知らない世界を少し知れたなぁってくらいで終わるとおもいます。
よくわからないけど
一生懸命でかわいいよね、ほのかちゃん。ゴールから始まる物語みたいだけど、自分の居場所を見つけられたからすでにもう幸せなのかな。
by 匿名希望の星-
無料分が多かったので読んでみましたが途中でリタイア…
絵が古くさいのと風俗の良いところばかり描いているな~と感じ無理でした。by 匿名希望-
ふむ
やはりお嬢は不幸な身の上な子が多いのだろうか、そう思うとなんだか切なくなる。偽善なのかもしれないが応援します