面白い❗
主人公が健気で可愛い❗子どものころから今まで苦労してきたんだな。最初のお客様が山田さんで良かったね❗ここから、幸せな結婚にどう繋がるのかな⁉️
主人公がかわいい
主人公が頑張りやさんでかわいくて応援したくなっちゃう漫画です!読んでいると風俗の知恵もついちゃいますよ。
なんかほっこり系…
風俗マンガなのに少女漫画というか、夢と希望に満ち溢れている…たしかに風俗は女からすれば怖い世界だけど、普通にいいお客さんもいるのかもね
by ゆき1989- 0
すごい
気配りがないと成り立たない仕事なのだとなんか勉強になりました。もっとすごい内容なのかと思ったけど、面白い!
昔の遊び相手の多くが水商売や風俗の子でした。この主人公のように前向きに仕事に取り組んでいる子に出会ったことはありませんが、もしかしたらどこかにいるのかな?
最初はどんな内容かと思ったけど、案外面白くて主人公も何気にかわいい全然エロくないしむしろ勉強になるかも!?
元々読んでた
ずっと読んだことある話だったから結構好きでした女の子が成長していく系の物語っていいですよねかなり好きです
まあまあ
特別良いも悪いもないけど、この先どうなるかが楽しみな作品ではあるかな。
自分は知らない世界の内容が見えてくればと期待しているby 匿名希望- 0
なかなか面白い
まだ序盤ですが面白いです。この主人公が素直でスレてないから好感が持てます。どういうシンデレラストーリーになるのか、、、しばらく見てみます
風俗の綺麗なところだけ切り取ればこんな感じなのかな?マリアとどうなったのか気になる。暇つぶしに読むならオススメ