はじめまして
風俗をここまでやりがいをもってやりきる主人公の精神面や性格、思考を形成した家庭環境やその他理由がきちんと語られていたので逆に違和感をもってしまいました
風俗
風俗に偏見を持ってだけど、色々な漫画を見るとちょっと考え方が変わったように感じ!その考え方を変えてくれた一冊でもある
こういうもの?
こういうお仕事って、難しいと思うのですが、漫画見てると、なんだか簡単なものに思えてしまいます。正しい知識を持っていればいいですが、何も知らず漫画だけ見てしまうと、勘違いしちゃう方もいるのでは…
どんな感じ?
風俗の世界を知らないので、漫画を通じて読みたくなりました。知らないことばかりで、ワクワク感がありますがこれからのストーリーを楽しみで読んでみたいです。
どんな職業にも、天職ってあるんだろうか。
無料連載で少しずつ読み進めています。
主人公には、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
もと風俗嬢から言わせればこんな女ぜっっったいにいないし皆もっとしたたかですれてるけど、漫画としては面白いです。
タイトル気になって無料で読んでます。
風俗の世界はしらないので
ほおーとなることが多いですが無料分は読みたいです。by 匿名希望- 0
サラッと読める
心温まるストーリー。内容はソープだけど接客を通じてのやりとりが面白い。どぎつい表現もないので安心して読める。
話がリアル
話がありそうな話ですごいおもしろい!実際のソープもこんな感じなのかなって想像することができ、楽しいです
風俗っていうだけで抵抗感がありましたが、こんなに頭の良い風俗嬢もいるんですね。見た目だけでは判断しちゃダメだと改めて感じました。