マジ、どーした
確かに、援交はバックが無いので何かあれば女性は弱いからどうなるかわからない。ソープも安心かと言えば、あんまり変わらないと思うが、天職ならそれでいいとおもう
by マメ犬-
自分にはまったく関係の無い世界の話だけど。
こんな風に、風俗の仕事にたいして情熱を持って真面目に向き合ってる人も、たくさんいるんだろうなーと思ったby 匿名希望-
途中まで面白かったけど、風俗嬢が結婚したんじゃなくて、風俗嬢だった人が結婚したんだね、きっと。
まぁ購入はいいか、と思ってしまった。by 匿名希望-
他の方のレビュー見ると実話と書いてあり少し驚き!
ソープ嬢が天職とか言われたら嫌じゃないのかな?
涙流すほど喜んでるところがこの主人公の生い立ちの厳しさを表しているのでしょうか?by 神無月の金木犀-
なんだろ。
ストーリー、というより描き方が軽くて、女の子が簡単に風俗に行ってしまいそうで勝手に心配になってしまった。
これから、たくさんの葛藤がでてくるのかな?by 匿名希望-
う〜ん
私は大人だからまあ読めましたけど、未成年の子が読んだら風俗って気が利けばのし上がれて金持ちになれると思わないか心配
知らない男の人と性的なことをするってそんな簡単なことではないのでは?
重労働の部分は省略されている気がしますby 匿名希望-
ついつい
男性向け?な気がするけどついつい見てしまいます
ひたむきに頑張る姿はスポ根系に近いような…(笑)
知らないし知ることは世界ですby 匿名希望-
原作を読んだことがないのですが本当はもっと過酷な世界じゃないのかなと感じました。軽く足を踏み入れる人が増えなきゃいいけど。
by ひいろんず-
無料だけで
タイトルから、どんなサクセスストーリーか興味あって読んでみたけど、何だかなぁ〜な感想。内容がデフォルメ?されている様にみえた。まっ、実話ならそんな人も居るんだね、だけど
レイ◯されても風◯嬢が居場所にする主人公の気持ちが分からん。by 匿名希望-
これまでに何冊か風俗の話を読みましたが、他の話に比べると、かなり軽い感じに描かれていていました。努力して幸せを掴んだっていう話にしては、説得力がないかな。