漫画のタイトルはめっちゃ夢の世界
漫画の最初もめっちゃ夢の世界
でも次の瞬間には夢から覚めて実家がまぁまぁまぁ………
子どもをキチンと育てられないならやっぱり産んじゃダメだよね。負の連鎖はずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと続きますね。
風俗歴史25年の山田さんがノーチェンジポリシーなんの役にもたたん(笑)by 匿名希望-
リアル
絵が可愛いけど内容はリアリティーある内容。
幸せになるところをみたい。by 揉んだみん-
話の続きが気になります
彼女がどのように変わっていくのか話が気になり、公開してるところまで購入しました。早く続きを読みたいです。が、まだまだ彼女の成長は、先は長くなりそうな気もします。一体何話までいくのか…一話の内容も短めだし、かなり課金しそうな気がします。
イチャイチャ
そりゃあイチャイチャしたいわ(笑)
ソーブの世界ってどんななのかわからないけど、素人だと、余計興奮する・・・みたいな感じなんだろうなと思った。
泡使って、ヌルヌルするのとか、良いんだろうね(笑)
現実問題、日常ではできないことを求めて、お金払って来てるんだもんね。
瞬殺の気持ち分からなくもなった。また、読んでみたいです❗by 匿名希望-
主人公が可愛い
風俗のエロエロな話かと思って試し読みだけのつもりだったが、主人公の女の子が前向きで凄く可愛かった。
真面目でひたむきで何だか応援したくなる。
またこの手のマンガは面白おかしく描かれているものが多いが、きちんと風俗の世界が書かれていて何だか勉強になるなぁ(笑)という感じだった。
ちょっとお勧めの作品。by 匿名希望-
好ご期待👏
まず 絵が 可愛い✨
出てくる フツーのおっさんまで
可愛い✨
これから どんな
ストーリー展開になるのか
とても気になるけど
一話が ちょっと割高かな?
短いけど50ポイントってのは?
最後 お金持ち様に 嫁がれるのは
ハッピーエンドで いいことですね。
ポイントの消化に 少しずつ 読ませて
いただきます🍴🙏by バルンバルン-
家出少女が最終的に行くところがこんなところなのかなぁーと漠然と思いました。
でも、風俗って大変な仕事ですよね。
時給は高いのかもしれませんが、初対面の好きでもない男のナニをくわえてとか、考えるだけでちょっとブルーになるような事をやらなきゃいけないからある意味すごいと思います。
最近風俗系の作品が増えているように思いますが、現実は絵のようにきれいな事ばかりではなさそうですね。by 匿名希望-
こういったドキュメンタリーものはいかがなものか?と思いながらも、ついつい引き込まれてしまい二回もポイント追加して読んでしまうほどでした。。笑
気がつけば、全話購入済みでしたね。
まだ話の途中ですが、今後どういった経緯で金持ち妻になるのかとても興味があります。
風俗嬢から、どのように変化していくのか…とても楽しみですね。by 匿名希望-
なーるー
風俗譲ってもっと、ただただエッチが好きでやってる人で、かわいくて細ければ、誰でも出来る仕事かと思ってました。
このまんがよんでから、風俗譲藻大変な仕事なんだなぁと、お勉強になりました。
私も高校生の娘を持ってて、この仕事につきたいと言われたら、ぜったい反対しますけど、こーユー仕事もありなんだなぁとすこしびっくりしました。by 匿名希望-
これは実際に体験された話なのでしょうか?
3話まで読みました!
先が気になるし、実話だとしたら知らない世界だからおもしろいなぁって思います。
色々な世界があるのですね。
まだ今の段階ではギャルみたいですけど、
この先ギャルじゃなくなって、売れて行くとおもしろいなって思いました。
自分が体験できないから楽しいです。by 匿名希望-